Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scandisk con xp?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

scandisk con xp?

Messaggioda mic » gio set 27, 2007 3:48 pm

come si fa?
sono andato in risorse del computer!
su C proprieta scandisk! mi dice che non posso farlo!
cosa devo fare? prima dello scan disk!
Avatar utente
mic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab lug 29, 2006 3:01 pm

Re: scandisk con xp?

Messaggioda Robby78 » gio set 27, 2007 3:51 pm

mic ha scritto:mi dice che non posso farlo!

oeh... se riporti il messaggio preciso forse ti possiamo aiutare
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Re: scandisk con xp?

Messaggioda mic » gio set 27, 2007 5:28 pm

Robby78 ha scritto:
mic ha scritto:mi dice che non posso farlo!

oeh... se riporti il messaggio preciso forse ti possiamo aiutare


impossibile ottenere accesso esclusivo ad alcuni file di windows sul disco.
Il controllo non può essere per tanto effettuato.
E' possibile accedere ai file soltanto riavviando Window.
pianificare il controllo del disco al prossimo riavvio del sistema?
si no
Avatar utente
mic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab lug 29, 2006 3:01 pm


Messaggioda kap » gio set 27, 2007 5:29 pm

Se riavvii immagino ti dia lo stesso messaggio...giusto?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda mic » gio set 27, 2007 5:33 pm

kap ha scritto:Se riavvii immagino ti dia lo stesso messaggio...giusto?

si!
Avatar utente
mic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab lug 29, 2006 3:01 pm

Messaggioda crazy.cat » gio set 27, 2007 5:34 pm

rispondi si e riavvia il pc e lasciagli fare il controllo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SteelBolter » gio set 27, 2007 6:55 pm

Se quando lo riavvii dopo aver detto si, ti carica windows normalmente, riavvia di nuovo e il gioco è fatto!!!
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda dav16 » gio set 27, 2007 7:05 pm

SteelBolter ha scritto:Se quando lo riavvii dopo aver detto si, ti carica windows normalmente, riavvia di nuovo e il gioco è fatto!!!
no, prima confermi la scansione al riavvio, poi lui si riavvia da solo e parte la scansione, terminata si carica windows....di solito ci mette molto (35-40 minuti)
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda SteelBolter » sab set 29, 2007 11:40 pm

dav16 ha scritto:
SteelBolter ha scritto:Se quando lo riavvii dopo aver detto si, ti carica windows normalmente, riavvia di nuovo e il gioco è fatto!!!
no, prima confermi la scansione al riavvio, poi lui si riavvia da solo e parte la scansione, terminata si carica windows....di solito ci mette molto (35-40 minuti)

So ce è cos', però un paio di volte mi ha fatto uno strano scherzetto...
In pratica dicevo di si e riavviavo...
Lui si avviava normalmente e allora dovevo riavviare nuovamente...
A quansto puto funzionava e partiva lo scandisk...

Per il tempo che ci impiega dipende salla capienza dell'hard disk...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising