Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Google Earth - E' possibile...?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Google Earth - E' possibile...?

Messaggioda SupermanBogosse » mer set 26, 2007 8:54 pm

E' possibile registrare il percorso che fa google earth quando dal mondo va piano piano sul posto specificato? perché avrei intenzione di inserirlo in una presentazione , però vorrei sapere se è possibile , ho visto a volte in tv ( tipo al tg ) che facevano una cosa simile e per questo m'è venuta l'idea...
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda maiandra » mer set 26, 2007 9:24 pm

SE ho capito bene, puoi filmare tutto quello che avviene sullo schermo con
Camstudio lo trovi a questo indirizzo http://camstudio.org/

Ciao
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda SupermanBogosse » gio set 27, 2007 2:02 pm

Io pensavo si potesse fare solo con google earth.. comunque meglio così. Sai dirmi se c'è una guida per questo programma o è facile da utilizzare?
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am


Messaggioda Andy94 » gio set 27, 2007 2:02 pm

SupermanBogosse ha scritto:Io pensavo si potesse fare solo con google earth.. comunque meglio così. Sai dirmi se c'è una guida per questo programma o è facile da utilizzare?


E' molto semplice ed intuitivo ma non è free... Non almeno la versione che uso io...

EDIT: Mi è stato segnalato un errore su questo mio post. Chiedo per cui di non considerare quanto qui scritto e, se i moderatori vogliono, la cancellazione di questo inutile messaggio.
Grazie e scusatemi tutti.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda kap » gio set 27, 2007 2:26 pm

SupermanBogosse ha scritto:Sai dirmi se c'è una guida per questo programma o è facile da utilizzare?
è una cavolata da utilizzare ma se proprio vuoi una guida ne ho trovata una in spagnolo che è molto più topina perché è in spagnolo [:D] [:D]


e poi per gli sfigati c'è in inglese... c'è anche un video tutorial, sempre in inglese ma semplicissimo

ciao

by lo sfigato [sh]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda SupermanBogosse » gio set 27, 2007 2:43 pm

Già lo sto utilizzando ed è molto semplice però quando rregistro da google earth vedo poi delle strisce nere orizzontali , tipo televisione guasta.Pensavo fosse dovuto al computer che stava lavorando troppo e ho levato programmi come emule , però il problema sussiste e visto che mi serve per una presentazione vorrei sapere come posso risolvere.
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda Robby78 » gio set 27, 2007 2:49 pm

prova a disabilitare l'accelerazione hardware della scheda video
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda SupermanBogosse » gio set 27, 2007 3:00 pm

Ora ho provato sul portatile e anche se la riproduzione procede a scatti , non compaiono queste strisce nere quindi penso che non siano state registrate o mi sbaglio?
prova a disabilitare l'accelerazione hardware della scheda video

Come si fa?
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda SupermanBogosse » gio set 27, 2007 3:13 pm

Non è che posso mandare il file a qualcuno di voi e mi dice come lo vede, perché a me non interessa come si vede sul mio pc , ma se mettendolo su un altro pc va bene , perché la presentazione la farò sui computer dell'università
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda kap » gio set 27, 2007 3:23 pm

SupermanBogosse ha scritto:Non è che posso mandare il file a qualcuno di voi e mi dice come lo vede, perché a me non interessa come si vede sul mio pc , ma se mettendolo su un altro pc va bene , perché la presentazione la farò sui computer dell'università
manda manda [sh]


p.s: ma se hai 2 pc perché hai l'esigenza di mande il file a qualcuno?
Ultima modifica di kap il gio nov 15, 2007 12:45 am, modificato 1 volta in totale.
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda SupermanBogosse » gio set 27, 2007 4:15 pm

Effettivamente... Però vorrei essere sicuro che si veda bene , sull'altro pc si vede ma a scatti quindi nn so se è un problema dei pc o del file.
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda SupermanBogosse » gio set 27, 2007 8:17 pm

Purtroppo il file è 20 MB e non lo posso mandare...
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda kap » gio set 27, 2007 8:31 pm

SupermanBogosse ha scritto:Purtroppo il file è 20 MB e non lo posso mandare...
puoi usare hfs e dare il link per pm a chi lo vorrai mandare [^]


***EDIT***
se avessi problemi nell'usare quel programma (uno dei più semplici della storia dell'umanità dopo il blocco note [:D] ) vai qui che c'è una guida completa e le FAQ del programma.

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda SupermanBogosse » gio set 27, 2007 8:47 pm

comunque ho notato una cosa. Il problema si manifesta solo quando lo faccio partire nella presentazione di powerpoint.comunque ora uso quel programma che mi hai indicato e posto il link.
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda kap » gio set 27, 2007 8:52 pm

SupermanBogosse ha scritto:comunque ora uso quel programma che mi hai indicato e posto il link.
non postarlo qua..invialo per pm o mandalo ad un amico sennò tutti lo cliccano e ti intasano la banda

p.s: con quel programma tu in pratica fungi da server e passi il file rendendo disponibile tutta la banda..

infatti l'indirizzo che dovrai dare è strutturato così: http://xxx.xx.xx.xxx/nome%file.avi [^]
p.p.s:quando passi il file chiudi gli altri programmi che utilizzano internet, in particolar modo programmi P2P o abbassane l'upload [;)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda maiandra » gio set 27, 2007 9:07 pm

Oppure carica il file su questo sito http://www.mediafire.com/ e poi dai l'indirizzo dell'avvenuto caricamento a qualcuno di noi che vediamo sto filmato.

Ciao
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising