Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modalità standby

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Modalità standby

Messaggioda endry82 » mer set 26, 2007 6:08 pm

Salve ragazzi... Da un po'di tempo ho questo problema... Se cerco di mettere il pc in standby, non succede nulla... Premo il pulsante per la modalità stand by ma è come se non ricevesse nessun comando... Se poi provo a spegnerlo, stenta a farlo... Con alcuni crtl alt canc riesco a sbloccarlo, e una volta sbloccato va in standby... Secondo voi cosa potrebbe essere? Vi ringrazio sin da ora...
Avatar utente
endry82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: lun lug 30, 2007 10:53 pm

Re: Modalità standby

Messaggioda The King of GnG » mer set 26, 2007 8:19 pm

endry82 ha scritto:Salve ragazzi... Da un po'di tempo ho questo problema... Se cerco di mettere il pc in standby, non succede nulla... Premo il pulsante per la modalità stand by ma è come se non ricevesse nessun comando... Se poi provo a spegnerlo, stenta a farlo... Con alcuni crtl alt canc riesco a sbloccarlo, e una volta sbloccato va in standby... Secondo voi cosa potrebbe essere? Vi ringrazio sin da ora...


9 su 10 che è qualche programma/servizio farlocco che va in conflitto con la funzionalità stand by di iccsppi (non dirmi che hai svista che ci rimango male).....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda endry82 » gio set 27, 2007 12:01 am

no, ho xp... quindi è un po' difficile da risolvere il problema?
Avatar utente
endry82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: lun lug 30, 2007 10:53 pm

Messaggioda jordan air » gio set 27, 2007 9:34 am

Prova a terminare uno alla volta i servizi dal task manager e vedi se riesci a scovare il servizio che crea tale problema.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

soluzione

Messaggioda endry82 » mar ott 02, 2007 5:57 pm

sì, è proprio così... chiudendo dal task manager le applicazioni della stampante hp, la modalità standby funzionava correttamente...
Avatar utente
endry82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: lun lug 30, 2007 10:53 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising