Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Foglio con campi

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Foglio con campi

Messaggioda stoneknife » mer set 26, 2007 9:34 am

Salve.
Sono quasi nuovo nel mondo del lavoro,e...ho una certa paura per quel che vedo..
Va bè:speriamo non sia così buia.

Volevo un aiuto se possibile:

ho notato che molto spesso gli errori nel lavoro saltano fuori dal non raccogliere subito tutti i dati che vengono forniti.
Mi sarebbe piaciuto pertanto riuscire ad evitare da subito queste falle:

In pratica volevo sapere se qualcuno,dal momento che non conosco i linguaggi di programmazione,aveva un documento di word con dei campi,nei quali potessi inserire subito tutti i dati di una prattica:

es: Committente,prog arch,strutturale,impiantistico,dl generale e specialistico,collaudatore,coordinatori sicurezza,n° pratica edilizia,dia,ecc. ecc.

Qualcuno mi darebbe una mano in questo senso?

Grazie anticipatamente
Avatar utente
stoneknife
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:59 pm

Re: Foglio con campi

Messaggioda kap » mer set 26, 2007 10:30 am

stoneknife ha scritto:In pratica volevo sapere se qualcuno,dal momento che non conosco i linguaggi di programmazione,aveva un documento di word con dei campi,nei quali potessi inserire subito tutti i dati di una pratica:

es: Committente,prog arch,strutturale,impiantistico,dl generale e specialistico,collaudatore,coordinatori sicurezza,n° pratica edilizia,dia,ecc. ecc.
Ma ci puoi postare un'immagine presa dal web che ci possa far capire un attimino come vuoi questa tabella o form?

grazie, ciao [:)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Esempi immagini

Messaggioda stoneknife » mer set 26, 2007 12:09 pm

E' uno schema fatto a mano.Spero sia chiaro....

Mi sento un po' nudo.....

Grazie Gianmarco
Avatar utente
stoneknife
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:59 pm

Messaggioda kap » mer set 26, 2007 12:20 pm

Quindi a te basta un semplicissimo foglio di word strutturato come le immagini allegate da te e con dei semplici campi vuoti che riempirai sul posto portandoti dietro i moduli vuoti o sul pc aprendo il modulo di base?


..se è così non è che ci voglia un programmatore [ehm]

ti basta aprire word e scrivere...eh eh..



sicuramente ho capito male io quindi dimmi dove sbaglio [^]

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda M@ttia » mer set 26, 2007 3:22 pm

Fai un documento word e lo salvi come modello...
Onestamente nemmeno io ho capito cosa intendi (e cosa centri la programmazione con word...) ?
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising