Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

blocco del pc,al riavvio niente più audio

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

blocco del pc,al riavvio niente più audio

Messaggioda antonio » mar set 25, 2007 6:56 pm

stamattina si è bloccato il pc,centrino duo xp media center edition,ho dovuto per forza chiuderlo drasticamente e al riavvio non funzionava più l'audio.i driver ci sono,tutto è installato correttamente ma non emette più alcun suono..qualche idea?
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda kap » mar set 25, 2007 7:33 pm

Provato a cambiare casse? con le cuffie si sente?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda antonio » mer set 26, 2007 11:52 am

è un portatile.comunque con le cuffie l'audio si sente..ho paura che si siano proprio rotte casse,anche se mi pare così strano visto che ho solo spento il pc
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda kap » mer set 26, 2007 12:33 pm

prova a controllare che l'alimentatore delle casse si scaldi o prova a cambiare presa..

e per tagliare la testa al toro provale su un altro pc [;)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda antonio » mer set 26, 2007 12:49 pm

come ti ho scritto su è portatile e faccio riferimento perciò alle casse incorporate!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda kap » mer set 26, 2007 12:57 pm

ah cacchio...pardon [acc2]

allora prova a reinstallare i driver....è l'unica
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda antonio » mer set 26, 2007 1:31 pm

già fatto,infatti con le cuffie si sente...
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda kap » mer set 26, 2007 1:54 pm

antonio ha scritto:già fatto,infatti con le cuffie si sente...
ah... in gestione periferiche non ti segnala nulla?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda antonio » mer set 26, 2007 6:23 pm

no,avevo già controllato.a sto punto mi tocca contattare hp..
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda kap » mer set 26, 2007 6:25 pm

Sigh [V]

mi sa che è proprio l'unica cosa che puoi fare



strano però....
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda The King of GnG » mer set 26, 2007 8:40 pm

Provato a giocare con le impostazioni audio nel pannello di controllo?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ninjabionico » mer set 26, 2007 11:29 pm

Hai provato l'audio caricando una distro Live di Gnu/Linux?

Così se si sente l'audio, scarti il problema hardware...
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda antonio » mer set 26, 2007 11:51 pm

The King of GnG ha scritto:Provato a giocare con le impostazioni audio nel pannello di controllo?


provato e riprovato ma niente,tutto sembra dover funzionare a dovere e invece non sento niente...

ninjabionico ha scritto:Hai provato l'audio caricando una distro Live di Gnu/Linux?


mi spieghi?
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda ninjabionico » gio set 27, 2007 12:18 am

antonio ha scritto:...
mi spieghi?


Certo...

... le distro Gnu/Linux Live sono dei sistemi operativi completi che si avviano da Cd senza necessità di installare niente sul disco fisso...
... viene divisa la Ram e creato un RamDisk nel quale viene copiato il sistema e le applicazioni sono presenti compresse nel Cd...
... fino a 1.7 GB di applicazioni ci sono nel Cd.

L'unica richiesta sono 256 MB di Ram... meglio se hai 512 MB.

Ce ne sono moltissime di distribuzioni Live...
... vedi http://www.mepis.org/ - http://www.knoppix.org/ - http://www.ubuntu-it.org ...

... oppure prova questa... http://www.geexbox.org/en/index.html

Geexbox trasforma un Pc in un lettore Multimediale, è di circa 6 MB, per masterizzarla disabilita il "BurnProof"... altrimenti essendo minore del buffer del masterizzatore il programma di masterizzazione non avvierà mai la scrittura.

Provalo in un cd riscrivibile, avvia il Pc da Cd-rom e poi, caricato il sistema, ti espellerà il cd per permetterti di vedere eventuali Dvd-video o file .avi presenti nel disco fisso del Pc, supporti ottici, ecc...
... insomma provalo e dammi un commento.
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda antonio » gio set 27, 2007 2:45 pm

grazie mille,proverò sicuramente!intanto ho trovato questo
andando in pannello di controllo/suoni e periferiche/hardware/conexant hd audio/proprietà mi dice driver abilitato ma non funzionante correttamente...
ho provato a reinstallarlo con i driver presenti sul pc mi dice che la periferica è pronta all'uso ma non si sente niente..che siano corrotti i driver??su internet non riesco a trovarne degli altri!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda ninjabionico » gio set 27, 2007 5:43 pm

antonio ha scritto:grazie mille,proverò sicuramente!intanto ho trovato questo
andando in pannello di controllo/suoni e periferiche/hardware/conexant hd audio/proprietà mi dice driver abilitato ma non funzionante correttamente...
ho provato a reinstallarlo con i driver presenti sul pc mi dice che la periferica è pronta all'uso ma non si sente niente..che siano corrotti i driver??su internet non riesco a trovarne degli altri!


Hai 2 possibilità...

... qualche conflitto con i driver (e con una distro live vedi che tutto funziona normalmente) oppure....

... purtroppo, ti è partito il chip dell'audio integrato...

... mi è già capitato di vedere un chip che non funzionava più, in questo caso l'unica soluzione è disabilitare l'audio dal BIOS ed inserire una nuova scheda audio PCI, tipo una Soundblaster Live 5.1...
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda antonio » gio set 27, 2007 10:03 pm

preso da una crisi di nervi ho deciso di formattare...e non si è risolto nulla!mi sa che la tua ultima deduzione è quella giusta,a sto punto chiamo il servizio assistenza e risolverò così
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising