Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

A tutti gli utilizzatori di limewire

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

A tutti gli utilizzatori di limewire

Messaggioda BeGa » mar set 25, 2007 4:26 pm

da pochi giorni limweire siconnette con connessioni bassissime e dopo le ricerche non trova niente.
Che stia facendo la fine del mulo???
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar set 25, 2007 7:15 pm

Prova a cambiare client e magari usa frostwire che è identico, ma "open" e vedi se hai lo stesso problema.... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: A tutti gli utilizzatori di limewire

Messaggioda jordan air » mar set 25, 2007 8:15 pm

BeGa ha scritto:Che stia facendo la fine del mulo???


perché? Guarda che il mulo mica è morto o sta morendo. [;)]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda The King of GnG » mar set 25, 2007 11:04 pm

/me = rompimento di scatole.

SE NON SAPETE USARE IL P2P O VI VIENE IL COCCOLONE AD OGNI MINIMO INTOPPO SPEGNETELO STO BENEDETTO PCCCCC!

E scusate le urla, ma che cavolo: mi sono stufato di leggere il P2P è morto di qua e di la. Stà sbobba è buona per i pivelli, il P2P ha subito colpi che manco vi immaginate dall'inizio ad ora. Non è morto allora, non morirà adesso. E basta co' sto cross-posting mortuario, eMule non crepa certo per così poco e Limewire mi è sempre stato antipatico.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ba_61 » mer set 26, 2007 1:30 am

The King of GnG ha scritto:SE NON SAPETE USARE IL P2P O VI VIENE IL COCCOLONE AD OGNI MINIMO INTOPPO SPEGNETELO STO BENEDETTO PCCCCC!
[^]


Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda mortal_kombat » mer set 26, 2007 8:50 am

The King of GnG ha scritto:e Limewire mi è sempre stato antipatico.....


Anche a me!

E condivido lo sfogo! Secondo me state facendo disinformazione, ci sono un sacco di thread che dicono cosa fare e come, basta con questo funerale!
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa

Messaggioda PcPhilosophus » ven ott 19, 2007 2:23 pm

ma hai tele 2 o fastweb x caso?
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda BeGa » ven ott 19, 2007 4:00 pm

Bart_simpson ha scritto:ma hai tele 2 o fastweb x caso?


ma con chi stai "parlando"????
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda PcPhilosophus » sab ott 20, 2007 3:50 pm

BeGa ha scritto:
Bart_simpson ha scritto:ma hai tele 2 o fastweb x caso?


ma con chi stai "parlando"????

con te che hai fatto la domanda all'inizio
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda BeGa » dom ott 28, 2007 7:43 am

Non ho ne tele2 ne fastweb..uso libero
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda RaFFoLo » mar ott 30, 2007 1:10 pm

BeGa ha scritto:Non ho ne tele2 ne fastweb..uso libero


Per quanto ne so io, libero limita le connessioni del p2p ... L'unico modo per aggirarla è usare una mod emule (ispirata sulla neomule ma moooolto più semplice) chiamata ackronic http://www.ackronic.net attivando l'ISP TRASVERSAL (e se hai problemi di router anche l'UPNP e il NAT TRASVERSAL).

Ciao. [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda BeGa » mar ott 30, 2007 2:42 pm

comunque a me emule funzia, limewire funziona e non funziona ma lo uso raramente xk mi trovo meglio con il mulo
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising