Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema trasparenza

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema trasparenza

Messaggioda dav16 » lun set 24, 2007 5:33 pm

ciao, andando su proprietà desktop posso scegliere lo sfondo, la posizione e il colore, si può togliere il colore in modo da rendere trasparente lo sfondo dove c'è il nome delle icone???


perché prima non c'era il colore,ma coi con delle modifiche è venuto fuori e non riesco a farlo ritornare come prima....
Ultima modifica di dav16 il lun set 24, 2007 5:43 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Pacopas » lun set 24, 2007 5:41 pm

Credo che tu ti riferisca a questo,

Immagine

che non dovrebbe aver nulla a che vedere con lo sfondo, che per la precisione in xp, non può essere trasparente.

se si leggi questo articolo

Ripristinare la trasparenza ai titoli delle icone del desktop

altrimenti cerca di essere più preciso per piacere.

ps
correggi il titolo hai scritto il sfondo
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda dav16 » lun set 24, 2007 5:53 pm

si il problema è quello...il problema è stato causato da:
avevo da salvare una foto sul pc da word,avevo fatto copia e incolla sul desktop e poi boh.....comunque problema risolto, grazie
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Pacopas » lun set 24, 2007 6:02 pm

prego.

per piacere dav non quotare sempre ma usa il tasto rispondi...

il quote va usato solo in alcuni casi... grazie

[^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda mortal_kombat » mar set 25, 2007 11:55 am

dav16 ha scritto:avevo da salvare una foto sul pc da word,avevo fatto copia e incolla sul desktop e poi boh.....


E' successo anche a me... Ma c'è una motivazione a questa cosa oppure ogni volta che si copia ed incolla una foto si "rischia"? [boh]
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising