Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nuova cpu intel

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

nuova cpu intel

Messaggioda perseforo » dom set 23, 2007 7:42 pm

salve a tutti,
sono intenzionato a cambiare la cpu(vedete configurazione sotto),la mia MB è compatibile con core2 duo con FSB 1066mhz.
il mio desiderio è l'E6600,che però è un po' sù con il prezzo.........in alternativa c'è E6420........in un benchmarck ho visto di recente che l'E4300 nelle conversioni video,non è molto lontano dal E6320 (il 6420 non compare nelle lunga comparativa). Ora mi chiedo vale la pena puntare sul mediano E6420,o il minimo E4300 o E4400 che costano circa 50 euro in meno???
tuti questi processori sono compatibili con il mio hardware.
Ripsetto al passato il pc rimane acceso molte ore al giorno di solito con poco utilizzo delle risorse Cpu,però capita spesso che registri la tv digitale e devo convertire i video,quindi quella potenza in più rispetto al mio P4 640 servirebbe,eccome visti i benchmark!senza tralasciare i consumi.....
qualcuno mi sa dare qualche dritta? magari assistita da esperienza personale
Avatar utente
perseforo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: dom ott 03, 2004 8:51 pm

Messaggioda jordan air » dom set 23, 2007 8:28 pm

Servono i dati della scheda madre.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda perseforo » lun set 24, 2007 7:19 am

i dati del mio pc:
asus P5L-MX,pentium 4 640 3,2ghz,
arctic cooling freezer pro 7,
maxtor 80GB SATA II,
1Gb(2x512MB) Ram S3+ 667mhz,
dvd-RW LG H22N

la scheda video non mi serve.
Avatar utente
perseforo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: dom ott 03, 2004 8:51 pm

Messaggioda alb » lun set 24, 2007 11:30 am

Vai su un e6xxx, magari prendi quello che costa meno se vuoi risparmiare.
Poi ti conviene prendere pur ram da 800mhz
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda perseforo » lun set 24, 2007 8:48 pm

beh,l'idea era quella di prendere uno della serie E6XXX,solo volevo capire sevaleva la pena spendere di più per il 6600
Avatar utente
perseforo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: dom ott 03, 2004 8:51 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising