Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Login automatico internet su rete aziendale

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Login automatico internet su rete aziendale

Messaggioda bignami2 » dom set 23, 2007 4:09 pm

Salve,
premetto che nella mia azienda io possiedo un account per accedere a intranet,ma per accedere ad internet di volta in volta mi è sempre apparsa la mascherina di login.
Oggi sbadatamente ho digitato una password errata e messo il segnale di spunta su "memorizza password" col risultato che mi appare sempre la pagina di errore del server aziendale.
Ho tentato di tutto ma non appare più la finestra del login.
Cosa posso fare ?
Ultima modifica di bignami2 il dom set 23, 2007 4:38 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
bignami2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom dic 11, 2005 11:03 am

Messaggioda kap » dom set 23, 2007 4:10 pm

Svuota la cache e le password salvate sia che tu usi firefox che i.e.

ma lavori la domenica? azzzz...
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda bignami2 » dom set 23, 2007 4:13 pm

kap ha scritto:Svuota la cache e le password salvate sia che tu usi firefox che i.e.

ma lavori la domenica? azzzz...


si, sono turnista e lavoro anche di domenica !!!

Cmnq.. è stata la prima cosa che ho fatto : per questo uso perfino disk cleaner !
Sono anche andato su opzioni internet - protezione - richiedi sempre userid e password, ma nulla da fare
Avatar utente
bignami2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom dic 11, 2005 11:03 am


Messaggioda kap » dom set 23, 2007 4:18 pm

Che browser utilizzi?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda bignami2 » dom set 23, 2007 4:24 pm

kap ha scritto:Che browser utilizzi?


internet explorer (è il browser predefinito della rete aziendale )
Avatar utente
bignami2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom dic 11, 2005 11:03 am

Messaggioda kap » dom set 23, 2007 4:29 pm

arrr®; non sono un gran esperto di i.e. comunque proverò a consigliarti qualcosa in attesa dei guru di i.e. (e guai se se ne vanteranno) [sh]

opzioni internet --> generale --> elimina cookie / elimina file (ho la versione 6 di i.e. ma credo che la 7 non differisca molto)

prova in questo modo..
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda bignami2 » dom set 23, 2007 4:35 pm

kap ha scritto:arrr®; non sono un gran esperto di i.e. comunque proverò a consigliarti qualcosa in attesa dei guru di i.e. (e guai se se ne vanteranno) [sh]

opzioni internet --> generale --> elimina cookie / elimina file (ho la versione 6 di i.e. ma credo che la 7 non differisca molto)

prova in questo modo..


ti ringrazio kap, sei gentilissimo, ma devo deluderti affermando che ho provato anche questo senza ottenere nessun risultato [V]
Avatar utente
bignami2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom dic 11, 2005 11:03 am

Messaggioda kap » dom set 23, 2007 4:39 pm

mumble mumble..


allora sempre da opzioni internet vai su protezione --> seleziona internet e premi "livello personalizzato" --> sotto a "autenticazione utente" seleziona "richiedi nome utente e password"

e siamo al tentativo numero..? boh, ho perso il conto..eheh
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda kap » dom set 23, 2007 4:48 pm

forse ho trovato

opzioni internet --> contenuto --> completamento automatico --> premi cancella password / cancella moduli ed eventualmente levi la spunta dalle opzioni per cui attivare il completamento automatico

ovviamente tutto questo a internet explorer chiuso [sh]

se non funziona nemmeno così ci sono sempre Fatima, Lourdes e crazy.cat

[sh]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda bignami2 » dom set 23, 2007 4:51 pm

kap ha scritto:mumble mumble..


allora sempre da opzioni internet vai su protezione --> seleziona internet e premi "livello personalizzato" --> sotto a "autenticazione utente" seleziona "richiedi nome utente e password"

e siamo al tentativo numero..? boh, ho perso il conto..eheh


se leggi un po' più su trovi la risposta [:)]

forse non ci hai fatto caso !

Tentativo n°..booo ??

io ho trascorso tutto il turno cercando di risolverlo !

Qualcuno mi ha consigliato pure di smanettare nel registro, ma ho paura di combinare casini [boh]
Avatar utente
bignami2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom dic 11, 2005 11:03 am

Messaggioda BeGa » dom set 23, 2007 4:51 pm

kap ha scritto:forse ho trovato

opzioni internet --> contenuto --> completamento automatico --> premi cancella password / cancella moduli ed eventualmente levi la spunta dalle opzioni per cui attivare il completamento automatico


No che non hai trovato [devil]
E'giusto....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda bignami2 » dom set 23, 2007 4:53 pm

kap ha scritto:forse ho trovato

opzioni internet --> contenuto --> completamento automatico --> premi cancella password / cancella moduli ed eventualmente levi la spunta dalle opzioni per cui attivare il completamento automatico

ovviamente tutto questo a internet explorer chiuso [sh]

se non funziona nemmeno così ci sono sempre Fatima, Lourdes e crazy.cat

[sh]



mmmmmm..si..purtroppo mi sto già informando sui biglietti low cost per Fatima [:D]
Avatar utente
bignami2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom dic 11, 2005 11:03 am

Messaggioda kap » dom set 23, 2007 4:54 pm

mi sono perso...cosa state cercando di dirmi?

***EDIT***

se hai provato anche con il metodo del completamento automatico aspetta qualche esperto...


di più non saprei dirti..i'm soo sorry [cry]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda bignami2 » dom set 23, 2007 4:55 pm

kap ha scritto:mi sono perso...cosa state cercando di dirmi?


io sto cercando di dirti che tutti i tentativi sopra citati e suggeriti da te li ho provati con esito negativo [V]
Avatar utente
bignami2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom dic 11, 2005 11:03 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising