Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Opzione che nn trovo in vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Opzione che nn trovo in vista

Messaggioda ryosaeba86 » dom set 23, 2007 10:30 am

Salve a tutti, premetto che ho Windows Vista..se vado ina cartella dove vi sono all'interno svariati file e li visualizzo come Dettagli quando cerco l'opzione Formato(es 567x345) non riesco a trovarla..in xp c'era...
chi sa darmi una mano??? esistono tutti i tipi di dettaglio ma quella nn la trovo...
Grazie
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda Bocca » dom set 23, 2007 11:23 am

Nella versione inglese di chiama Dimensions. Prova a guardare, tra i possibili dettagli, se c'è dimensioni o qualcosa del genere.
Bocca - Responsabile Grafico MegaLab.it
Mac is for people who like to look at computers. PC is for people who like to use them!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ryosaeba86 » dom set 23, 2007 12:03 pm

Dimensione ti dice i mega del file...non il formato...
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am


Messaggioda RaFFoLo » dom set 23, 2007 10:03 pm

mmh... se non ricordo male basta che metti VISUALIZZA COME DETTAGLI , poi tasto destro su una voce , ad esempio NOMEFILE , poi PERSONALIZZA COLONNE , spunta la casella FORMATO , ok e dovresti essere apposto.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ryosaeba86 » mar set 25, 2007 8:55 pm

è proprio quello il problema...la voce formato nn c'è!!!!
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda RaFFoLo » mar set 25, 2007 9:11 pm

Veramente strano... A me funzionava così (se non ricordo male) con VISTA ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising