Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Lingua italiana in The Gimp

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

Lingua italiana in The Gimp

Messaggioda peopi » ven set 21, 2007 4:15 pm

Mio nipote (mr.tfm) mi ha installato the gimp e gimpshop al posto di photoshop.

Purtroppo però è in inglese, e non riusciamo a trovare il modo per cambiare la lingua.

Ci date una mano? Grazie! [:)]
Ciao
Pietro
Avatar utente
peopi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer mar 21, 2007 7:53 pm

Messaggioda kap » ven set 21, 2007 5:47 pm

Il nonno o lo zio di Mr.TFM ?

comunque...io non uso The Gimp ma ho trovato una spiegazione per il cambio di lingua qui
Codice: Seleziona tutto
 Se tutto va bene, GIMP rileva la lingua dal sistema. Questo meccanismo potrebbe non funzionare su alcune macchine o si potrebbe voler usare un'altra lingua. È comunque possibile cambiare lingua:

[...]
    In WINDOWS XP: Pannello di controllo / Sistema / Avanzato / tasto "Ambiente" / Nell'area "Variabili di sistema": Tasto "Aggiungi": inserire LANG come nome e it o de... come valore. Attenzione! È necessario fare clic sui tre "OK" successivi per confermare la scelta.



facce sapè se risolvi..

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Mr.TFM » ven set 21, 2007 6:00 pm

Seh, nonno...
Lo zio! [:D]

Comunque ho provato ma non funziona affatto....
Pensavo che vi fosse qualcosa da cambiare nel menù, ma non ho trovato niente....
Che sia Gimpshop che non traduce nulla? [uhm]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kap » ven set 21, 2007 6:09 pm

prova a creare un batch com'è spiegato nel link che ho postato nel precedente post
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Lingua italiana in The Gimp

Messaggioda lupored » gio lug 08, 2010 11:38 am

Tutto ok, grazie alle vostre delucitazioni
Avatar utente
lupored
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer feb 04, 2009 12:25 pm


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising