Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile postare con Safari x Windows

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Impossibile postare con Safari x Windows

Messaggioda BeGa » gio set 20, 2007 7:47 pm

Quando cerco di postare sul forum con safare mi da un errore che fa


Devi scrivere un mesaggio prima di inviare


perché?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda gialloporpora » ven set 21, 2007 4:00 pm

Safari è in beta, può darsi sia un bug irrisolto. Segnalalo al team Apple.
Ciao
Ultima modifica di gialloporpora il ven set 21, 2007 4:40 pm, modificato 1 volta in totale.
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda BeGa » ven set 21, 2007 4:39 pm

Ma non sempre.... a volte.....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Messaggioda gialloporpora » ven set 21, 2007 4:45 pm

Avrà problemi col focus e non riesce a capire che hai scritto qualcosa nell'area di testo.
In ogni caso, trattandosi di una versione beta, è una cosa che ci si può anche aspettare.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda sleeping » ven set 21, 2007 7:52 pm

Strano. A me funziona [boh]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda jordan air » ven set 21, 2007 10:06 pm

L'ho usato un po' di mesi fa, e se non ricordo male anche a me dava lo stesso problema.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » sab set 22, 2007 12:22 am

Safari?
Strano...
A me funziona benissimo.... [uhm]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gialloporpora » sab set 22, 2007 12:49 am

A dire la verità l'unica volta che ho postato con Safari nemmeno io ho avuto il problema, però potrebbe anche essere che con qualche scheda aperta o qualche configurazione strana ci possa essere una cosa del genere. Prima però bisognerebbe capire bene la situazione scatenante e segnalarlo al team di sviluppo, altro non credo si possa fare.
Comunque le chiamano beta e c'è gente che fa il beta testing proprio per questo [bleh].
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising