Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MSN Shell non si installa

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MSN Shell non si installa

Messaggioda Fred » gio set 20, 2007 4:37 pm

Come da titolo il mio problema è che MSN Shell non si installa. Per l'esattezza mi dice che non è un'applicazione win32 valida. Cosa devo fare? Sono sicuro che non è un problema di compatibilità di WLM perché è testata su WLM 8.5.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » lun ott 01, 2007 9:01 pm

Nessun idea?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda The King of GnG » lun ott 01, 2007 9:42 pm

A parte che non so che roba è sto MSN Shell, semplicemente il download potrebbe essere corrotto. A volte capita, e per i più svariati motivi....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Fred » mer ott 03, 2007 11:32 am

bha, ho provato a scaricarla da 11 siti diversi ma niente (la velocità d download non supera mai i 7kb/s)...
A questo punto chiedo: qualcuno che ne ha una versione testata sul PC potrebbe postarla sul forum in modo che io possa provare a vedere se parte?
Grazie a tutti
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda The King of GnG » mer ott 03, 2007 11:34 am

Fred ha scritto:bha, ho provato a scaricarla da 11 siti diversi ma niente (la velocità d download non supera mai i 7kb/s)...
A questo punto chiedo: qualcuno che ne ha una versione testata sul PC potrebbe postarla sul forum in modo che io possa provare a vedere se parte?
Grazie a tutti


Allora il problema potrebbe risiedere sul tuo sistema: il firewall, il download manager, la luna storia di Windoze [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Fred » mer ott 03, 2007 11:40 am

il firewall non credo: a parte quel problema i download vanno normali.
il download manager è quello di FF ed in ogni caso vedi la riga di sopra.
ammesso che il problema fosse di win, come potrei risolverlo?
in ogni caso rinnovo il mio invito a postare MSN Shell [sh]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda The King of GnG » mer ott 03, 2007 12:00 pm

Fred ha scritto:il firewall non credo: a parte quel problema i download vanno normali.
il download manager è quello di FF ed in ogni caso vedi la riga di sopra.
ammesso che il problema fosse di win, come potrei risolverlo?
in ogni caso rinnovo il mio invito a postare MSN Shell [sh]


Provare a scaricare lo stesso programma da un PC diverso, verificare che funziona, e portartelo appresso? Ma poi, se magari dai qualche link da cui scaricarlo, si può provare.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Fred » mer ott 03, 2007 12:09 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » ven ott 05, 2007 1:43 pm

allora? a voi vanno?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda The King of GnG » ven ott 05, 2007 3:12 pm

Immagine

Preso dal terzo link, l'installazione parte regolarmente. E il file è troppo grande per postarlo sul forum....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Fred » ven ott 05, 2007 6:23 pm

strano ma vero questa volta il download è andato a 70kb/s!!!
ora, grazie a voi, sono riuscito ad installare MSN Shell. Come faccio a "rubare" nick e carattere testo del mio interlocutore?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda PcPhilosophus » ven ott 19, 2007 10:45 am

se x rubare nick e carattere intendi che scrivi e esce che scrive il tuo contatto ti consiglio la patch messenger discovery live 1.3, poi scrivi "!imitate messaggiochevuoi" ed il gioco è fatto....
poi ci sono anche altri comandi per inviare applicazioni fake ai contatti ed anche utilità come inviare file...

spero di esserti stato d'aiuto... ciaoo [rotolo]
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda Fred » ven ott 19, 2007 12:14 pm

Enorme aiuto, grazie!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda PcPhilosophus » sab ott 20, 2007 5:57 pm

figurati, sono felice di esserti stato d'aiuto
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising