Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Strano problema con il lettore

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Strano problema con il lettore

Messaggioda Iubbo » mer set 19, 2007 3:30 pm

Salve, sono nuovo e vorrei porvi una domanda dato che ho dei problemi con il lettore (spero sia la sezione adatta in caso contrario chiedo scusa).
Il mio è un problema particolare cercherò di essere chiaro nel spiegarlo, allora:
il lettore che ho legge e riconosce senza problemi i cd e i dvd pieni mentre mi dà problemi con quelli vuoti. Il computer però riconosce i cd (o dvd) infatti su "risorse del computer" appare la scritta "unità cd" solo che cliccando su proprietà c'è scritto: "spazio utilizzato 0 byte" , "spazio disponibile 0 byte" se poi clicco su "esplora" appare un messaggio di errore con sopra scritto "impossibile accedere ad E funzione non corretta".
La cosa strana è che il masterizzatore (record now deluxe 7.0) invece mi conferma che o inserito ad esempio un cd vuoto con 700 mb liberi ma quando vado a masterizzare arrivato alla fine del processo mi dice che la masterizzazione non è riuscita e di riprovare con un nuovo disco. Spero di essere stato chiaro ringrazio anticipatamente chi mi potrà dare una mano........


SALUTI
Avatar utente
Iubbo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 19, 2007 3:16 pm

Messaggioda jordan air » sab set 22, 2007 11:59 am

Il masterizzatore di che marca è?
Ti capita con tutte le marche di dvd?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Iubbo » dom set 23, 2007 9:34 pm

jordan air ha scritto:Il masterizzatore di che marca è?
Ti capita con tutte le marche di dvd?

Packard bell.
Con qualsiasi marca di cd o dvd............
Avatar utente
Iubbo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 19, 2007 3:16 pm


Messaggioda jordan air » lun set 24, 2007 4:40 pm

Sicuro che sia un packard bell? Prova ad aggiornare i driver.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Iubbo » mar set 25, 2007 11:30 pm

"Impossibile trovare un software migliore di quello correntemente installato", grazie lo stesso.................
Chi ha altri consigli lo posti grazie mille..............
Avatar utente
Iubbo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 19, 2007 3:16 pm

Messaggioda jordan air » mer set 26, 2007 5:53 pm

Significa che i driver sono aggiornati. Prova ad aggiornare il firmware se non l'hai già fatto.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Iubbo » ven set 28, 2007 4:32 pm

Allora devo premettere due cose:
1. La prima è che sto impazzendo
2. la seconda è che sono a conoscenza che questo è un forum di esperti perciò non mettetevi a ridere [:D] [:D] [:D]
Vi dico cosa è successo oggi:
Stanco di questo mio problema (che dura da tre mesi) prima di dare ascolto ai suggerimenti di jordan air (che ringrazio) clicco su "risorse del computer"-->"unità cd"-->"proprietà"-->"registrazione". In questa sezione mi accorgo che è disattivata la funzione "registrazione cd dal desktop" (ma sono sicuro di non esserci mai entrato neanche in questa sezione figuriamoci disattivarla), comunque la attivo quasi per disperazione e tutto riprende a funzionare correttamente [sbigot] [sbigot] [sbigot]. Ora io sono arcisicuro di non aver mai disattivato nulla quindi è probabile che quando tutto funzionava la stessa funzione fosse ancora disattivata.
In ogni caso può essere che tutto dipendesse da quello o non c'entra nulla???????
Non ho usato per tre mesi il masterizzatore quando bastavano cinque minuti per aggiustare tutto????
Grazie per le risposte....................
Avatar utente
Iubbo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 19, 2007 3:16 pm

Messaggioda jordan air » ven set 28, 2007 5:23 pm

Sono i misteri delle vita. [:D]
[boh] Può darsi che dipendesse da quello non lo so. Forse si bo.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda BiDon65 » mar nov 20, 2007 6:18 pm

Qualcuno saprebbe dirmi come fare in Vista quello che ha fatto Iubbo. anche il mio DVD è impazzito come il suo (vedi altri post). Grazie, Don.
Avatar utente
BiDon65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun set 10, 2007 7:59 am
Località: Verona


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising