Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

isdn a doppio canale

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

isdn a doppio canale

Messaggioda antonio338 » sab nov 29, 2003 6:53 pm

come si crea una connessione isdn a doppio canale? bisogna collegare fisicamente il modem/router con due fili oppure fare delle impostazioni nei programmi dei computer?

<font size="1">so che è una domanda un po' stupida ma non ho mai avuto modo di saperlo.</font id="size1">[:(!]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

isdn a doppio canale

Messaggioda antonio338 » sab nov 29, 2003 6:53 pm

come si crea una connessione isdn a doppio canale? bisogna collegare fisicamente il modem/router con due fili oppure fare delle impostazioni nei programmi dei computer?

<font size="1">so che è una domanda un po' stupida ma non ho mai avuto modo di saperlo.</font id="size1">[:(!]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Leo » sab nov 29, 2003 8:32 pm

Semplicemente l'isdn usa un plug di tipo rj45, quelli dei cavi di rete per intenderci. All'interno del plug ci sono fili a sufficienza per far funzionare l'isdn a doppio canale. Il cavo dovrà poi essere attaccato al modem isdn e direttamente alla borchia telecom.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda antonio338 » dom nov 30, 2003 12:10 pm

il doppio canale si può configurare attraverso il driver del modem?
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Leo » dom nov 30, 2003 12:23 pm

Sì, una volta installato il modem avrai la possibilità di scegliere se usare un solo canale per la connessione o entrambi.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda antonio338 » dom nov 30, 2003 11:24 pm

grazie x l'aiuto[:0)]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Bocca » lun dic 01, 2003 11:39 am

Prego!!! [weponed]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » lun dic 01, 2003 5:27 pm

Però, Leo risolve e Bocca piglia i complimenti... [:D] (o forse vivono in simbiosi...). [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising