Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

driver xp su vista

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

driver xp su vista

Messaggioda ..::DoS::.. » lun set 17, 2007 1:20 pm

ragazzi ho un problema con la scheda audio integrata che ho nel pc e da quando ho cambiato sistema operativo ho messo i driver per vista è solo che con questi driver l'audio è quasi assente e allora vorrei installare i driver di xp ma come faccio??
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda crazy.cat » lun set 17, 2007 1:23 pm

che scheda audio è?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » lun set 17, 2007 1:33 pm

Realtek alc880 perché??
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm


Messaggioda crazy.cat » lun set 17, 2007 1:34 pm

per cercare i driver giusti
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » lun set 17, 2007 1:47 pm

i driver per vista li ho trovati ma nn mi soddisfano perché l'audio si sente bassissimo!!!!!!!
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda crazy.cat » lun set 17, 2007 2:16 pm

driver per xp
http://www.hwupgrade.it/download/file/2588.html
driver per vista
http://www.hwupgrade.it/download/file/2977.html

Alla fine non ho capito quali ti servono....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » lun set 17, 2007 2:41 pm

questo lo sapevo però è la versione 1.74 mentre io cerco gli 1.44 (mi sembra) per vista!!!
mi sembra che non esistono però con questi driver mi trovavo benissimo!!!!
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda kap » lun set 17, 2007 2:49 pm

..::DoS::.. ha scritto:questo lo sapevo però è la versione 1.74 mentre io cerco gli 1.44 (mi sembra) per vista!!!
qua trovi la versione 1.44 dei driver per Realtek, ma tra i sistemi operativi compatibili non riporta win vista [8)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda jordan air » lun set 17, 2007 3:30 pm

Magari è solo questione di tempo. [boh] fra un po' forse usciranno.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ..::DoS::.. » lun set 17, 2007 9:18 pm

non penso visto che è uscita la versione nuova!!!
ma non c'è proprio nessun modo per adattarli a vista??
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda jordan air » lun set 17, 2007 9:30 pm

Penso proprio di no.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ..::DoS::.. » mar set 18, 2007 12:05 pm

jordan air ha scritto:Penso proprio di no.

e allora come faccio??
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda -DrAma- » mar set 18, 2007 12:39 pm

Controlla nel mixer nelle opzioni audio in pannello di controllo su avanzate, come sono impostati i vari volumi.
E' un fisso o un portatile? nel mio vecchio fisso avevo un problema simile, perché installavo sio i driver nvidia del chipset che quello della realtek, tutto ciò mandava in pappa le impostazioni sui vari mixer.
Puoi anche provare a fare un clean dei driver con qualche utiliti apposita.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda ..::DoS::.. » mar set 18, 2007 12:54 pm

il volume è al massimo a tutto, ho un pc fisso per tutto il resto non ho capito niente mi potresti spiegare meglio cosa devo fare???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising