Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

forum rimpicciolito

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

forum rimpicciolito

Messaggioda nortek » lun set 17, 2007 1:19 pm

buon lunedì a tutti
da qualche tempo sto usando opera molto bello devo dire tutto bene
soltanto che la prima pagina di un forum che a me intessa molto
si vede rimpicciolita soltanto questo forum,premetto che nelle opzioni di opera nel sito specifico ho dovuto mettere identifica come firefox
quello che non capisco e perché lo solo in questo forum negli altri come MegaLab tutto bene.
allego foto


Immagine[/img]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda The King of GnG » lun set 17, 2007 5:04 pm

Eh, sarà un problema del codice del sito, poco digeribile da Operaz.....Scusa, non puoi semplicemente usare un navigatore alternativo (tipo IE, installato di default su windozez) per visualizzare quel particolare sito o, in alternativa, segnalare il problema agli admin?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda nortek » lun set 17, 2007 5:17 pm

grazie per la vostra veloce risposta ma certo che uso altri programmi per navigare
come firefox ci mancherebbe altro volevo soltanto capire perche in opera
faceva cosi dato che riperto mi sembra un pochino più veloce di firefox
e lo stavo usando.
magari faro la cosa presente agli amministratori del forum
non penso sia l'unico ad usare opera [^]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda sleeping » lun set 17, 2007 5:26 pm

Per entrare serve la registrazione che tra l'altro non si può fare, quindi non saprei cosa dirti...
Fa' presente la cosa all'amministratore del forum [boh]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda nortek » lun set 17, 2007 5:58 pm

OK [^]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising