Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riavvio improvviso di WIN XP appena entro in un programma

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Riavvio improvviso di WIN XP appena entro in un programma

Messaggioda ripgsm » lun set 17, 2007 3:05 am

Salve a tutti, ho un Pentium 4 Intel(R) Celeron (R) CPU 2.00 GHz, 2,02GHz, 256MB di RAM, spazio su disco 40 GIGA.
Negli ultimigiorni, appena mi avvicino ad un programma per NEC, che funzionava a meraviglia, mi si riavvia il PC, dicendomi che e successo un ERRORE GRAVE ed e' stato creato un LOG, (non riesco a trovare sto log), poi ancora, vado su programmi, ed appena tocco un programmino per NEC, E616V (IPLT), mi viene fuori la schermata, ma non posso usarlo, in quanto subito mi da' ERRORE.
Quello per Nec 338, che e' sempre un IPLT, non parte nemmeno, dandomi un'altro errore, adesso mi chiedo:
Non e' che avendo installato quello per NEC 616V, mi da fastidio su quello per i 338?, perche' infatti su programmi, ho una cartella denominata NEC, ma se la apro, mi vedo IPLT per NEC 616V, che mi da' la schermata, ma strana, con una sola porta COM, anziche' tutte.
Per NEC 338, vedo scritto solo DRIVER>338>e tutti i drivers , ma senza il programma.
In pratica, sono 2 programmi di downgrade, identici, ma mentre uno lo ho collegato con la BOX per i 338, ma da DOCUMENTI, l'altro, mi parte da programmi, ma erratamente.
SONO 2 IPLT.
Cosa mi consigliate di fare?, disinstallare quello per NEC 616V e rifare un setup nuovo, da documenti con quello per 338?
Cosa puo' essre successo,dopo tanto tempo che non usavo una BOX, ma sempre connessa ad una porta USB, appena ho lanciato una funzione della BOX, si e' riavviato il PC, dicendomi dell'errore GRAVE, allora, cambio porta USB, e tutti gli altri programmi contenuti nella box funzionano di nuovo, ad eccezzione di quello per NEC, cosa mi consigliate?
ahh dimenticavo, una copia, di quello originale connesso con la BOX, almeno si apre correttamente, pero' mi dice che devo chiuderlo, perche' si e' verificato un errore.
Grazie per l'aiuto e scusate se non ho postato nel posto corretto, grazie [^]
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA

Messaggioda crazy.cat » mer set 19, 2007 10:37 am

Mai stai parlando di telefonini?
Non ho idea di cosa sia un IPLT o un 338 o un Box ......

Non ho capito niente di quello che hai scritto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ripgsm » mer set 19, 2007 6:48 pm

crazy.cat ha scritto:Mai stai parlando di telefonini?
Non ho idea di cosa sia un IPLT o un 338 o un Box ......

Non ho capito niente di quello che hai scritto.

Si, sono 2 programmi per telefonia NEC, si chiamano entrambi IPLT, servono a downgradare la vers. SW del NEC, ora, mentre per il NEC 616V, e' un programma scaricato, ma di cui non ho mai collaudato, l'altro, funziona con una BOX, ed ha SEMPRE funzionato, fino a quando l'altro giorno, dopo tempo che non lo usavo, ripeto, mi ha resettato il PC, riavviandolo con un ERRORE GRAVE.
Ci ho riprovato e me lo ha rifatto di nuovo.
Allora, dall'area di supporto, lo ho riscaricato e lanciato, solo che mi da un altro tipo di errore ed ha creatop un LOG dell'errore da inviare a chi di dovere.
Il mio problema, riguarda quei 2 RIAVVI, non vorrei avessero danneggiato qualcosa sul PC.
Posso ingiare il LOG di hitjackthis, per vedere se si capisce di che tipo di errore e' successo.
e se cortesemente mi potreste dire di cosa si tratta, ho installati svariati programmi, e non vorrei, avessero incasinato le porte COM, da qui il non riuscire a far + funzionare quell'IPLT per NEC 338.
Ecco il LOG:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 19.47.08, on 19/09/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\Programmi\Real\RealPlayer\RealPlay.exe
C:\WINDOWS\Mixer.exe
C:\Programmi\Sony Ericsson\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
C:\Programmi\File comuni\Teleca Shared\CapabilityManager.exe
C:\WINDOWS\system32\libusbd-nt.exe
C:\Programmi\File comuni\SafeNet Sentinel\Sentinel Protection Server\WinNT\spnsrvnt.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\RaConfig2500.exe
C:\PROGRA~1\Webshots\Webshots.scr
C:\Programmi\File comuni\Teleca Shared\Generic.exe
C:\Programmi\Sony Ericsson\Mobile2\Mobile Phone Monitor\epmworker.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://resultsmaster.com/SmartOffers/Se ... ftPane.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [RealTray] C:\Programmi\Real\RealPlayer\RealPlay.exe SYSTEMBOOTHIDEPLAYER
O4 - HKLM\..\Run: [C-Media Mixer] Mixer.exe /startup
O4 - HKLM\..\Run: [Sony Ericsson PC Suite] "C:\Programmi\Sony Ericsson\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe" /startoptions
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKCU\..\Run: [updateMgr] C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AdobeUpdateManager.exe AcRdB7_0_9
O4 - HKCU\..\Run: [SUPERAntiSpyware] C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
O4 - Startup: Webshots.lnk = C:\Programmi\Webshots\Launcher.exe
O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Global Startup: RaConfig2500.lnk = C:\WINDOWS\system32\RaConfig2500.exe
O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\system32\Shdocvw.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {08BBAF4C-4A89-471C-9552-3694A7F2D081} (LoginCtl Class) - http://www.smart-clip.com/SmartLogin/SmartLogin.cab
O16 - DPF: {6ABE4BC3-7253-418E-85E8-F334A73154D3} (CSmartClient Object) - http://www.smart-clip.com/activex/SmartClip.cab
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: LibUsb-Win32 - Daemon, Version 0.1.10.1 (libusbd) - http://libusb-win32.sourceforge.net - C:\WINDOWS\system32\libusbd-nt.exe
O23 - Service: Sentinel Protection Server (SentinelProtectionServer) - SafeNet, Inc - C:\Programmi\File comuni\SafeNet Sentinel\Sentinel Protection Server\WinNT\spnsrvnt.exe

Grazie [;)]
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA


Messaggioda Fred » mer set 19, 2007 6:52 pm

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://resultsmaster.com/SmartOffers/Se ... terHomeLef tPane.htm

Credo che questa sia l'unica cosa che non va.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ripgsm » mer set 19, 2007 7:25 pm

Fred ha scritto:R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://resultsmaster.com/SmartOffers/Se ... terHomeLef tPane.htm

Credo che questa sia l'unica cosa che non va.


Grazie, ma come la sistemo? e cosa sarebbe?
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA

Messaggioda jordan air » mer set 19, 2007 7:44 pm

Devi fixarla cioè eliminarla. In questo modo si dovrebbe risolvere il problema.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ripgsm » mer set 19, 2007 7:50 pm

jordan air ha scritto:Devi fixarla cioè eliminarla. In questo modo si dovrebbe risolvere il problema.

scusate la mia ignoranza, come faccio?
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA

Messaggioda Celtik » dom ott 14, 2007 1:58 am

ma come ??? Questo qua modera 3 Forums.......... [rotolo] [rotolo] [rotolo]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda ripgsm » dom ott 14, 2007 10:56 am

Celtik ha scritto:ma come ??? Questo qua modera 3 Forums.......... [rotolo] [rotolo] [rotolo]


E perche' dovrei far publicita'?, se il mio PC, fa solo capricci?, io modero la sez. TELEFONIA, non PC, quindi se ho un problema col pc, mi rivolgo a chi e' competente in questo CAMPO.
Do you understand now? [:D]
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA

Messaggioda ripgsm » dom ott 14, 2007 10:58 am

jordan air ha scritto:Devi fixarla cioè eliminarla. In questo modo si dovrebbe risolvere il problema.

Scusa, da dove la elimino?
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA

Messaggioda crazy.cat » dom ott 14, 2007 11:36 am

rifai la scansione con hijackthis, selezioni la casella della riga indicata e premi fix checked per eliminarla.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ripgsm » lun ott 15, 2007 10:47 am

crazy.cat ha scritto:rifai la scansione con hijackthis, selezioni la casella della riga indicata e premi fix checked per eliminarla.

OK, grazie mille [^]
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA

Messaggioda ripgsm » mar ott 16, 2007 2:40 am

Ciao, ho eliminato quello che mi hai detto, e ho fatto un'altra scansione, mi dici se c'e' altro che non va?, ho un programma di telefonia, che continua a non funzionare perche' mi dice che c'e' un'errore in INTERNET EXPLORER.
Ecco l'altra scansione:
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 3.31.55, on 16/10/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\Programmi\Real\RealPlayer\RealPlay.exe
C:\WINDOWS\Mixer.exe
C:\Programmi\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.2\Apps\apdproxy.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
C:\Programmi\File comuni\SafeNet Sentinel\Sentinel Protection Server\WinNT\spnsrvnt.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\RaConfig2500.exe
C:\PROGRA~1\Webshots\Webshots.scr
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://resultsmaster.com/SmartOffers/Se ... ftPane.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [RealTray] C:\Programmi\Real\RealPlayer\RealPlay.exe SYSTEMBOOTHIDEPLAYER
O4 - HKLM\..\Run: [C-Media Mixer] Mixer.exe /startup
O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Programmi\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.2\Apps\apdproxy.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [updateMgr] C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AdobeUpdateManager.exe AcRdB7_0_9
O4 - HKCU\..\Run: [SUPERAntiSpyware] C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
O4 - Startup: Webshots.lnk = C:\Programmi\Webshots\Launcher.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Global Startup: RaConfig2500.lnk = C:\WINDOWS\system32\RaConfig2500.exe
O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\system32\Shdocvw.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {08BBAF4C-4A89-471C-9552-3694A7F2D081} (LoginCtl Class) - http://www.smart-clip.com/SmartLogin/SmartLogin.cab
O16 - DPF: {6ABE4BC3-7253-418E-85E8-F334A73154D3} (CSmartClient Object) - http://www.smart-clip.com/activex/SmartClip.cab
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Sentinel Protection Server (SentinelProtectionServer) - SafeNet, Inc - C:\Programmi\File comuni\SafeNet Sentinel\Sentinel Protection Server\WinNT\spnsrvnt.exe
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA

Messaggioda ripgsm » mar ott 16, 2007 2:52 am

crazy.cat ha scritto:rifai la scansione con hijackthis, selezioni la casella della riga indicata e premi fix checked per eliminarla.


Ciao, e' assurdo, io guardo il log dal pc, e quel file che mi hai detto di eliminare, non lo vedo piu' nel log, faccio copia/incolla e qui lo rivedo ancora, ma che succede, io lo ho eliminato come mi hai detto, pero' appena copio il log e te lo incollo qui, ricompare quel file da eliminare, che ho eliminato.
Mi daresti una spiegazione e se devo eliminare altro?
Grazie in anteprima
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA

Messaggioda Celtik » mar ott 16, 2007 2:58 am

niente, sei pulito...........


















magari nella firma scrivi "possibile" con una B sola.......giusto per far contenti i Tuoi che han speso i soldi per mandarti a scuola !
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda ripgsm » mar ott 16, 2007 10:56 am

[quote="Celtik"]niente, sei pulito...........

Ok grazie
















un piccolo errore di battitura puo' capitare a tutti!!!!
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA

Messaggioda Celtik » mer ott 17, 2007 7:29 am

[^]






















ok, ciao !!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda ripgsm » mer ott 17, 2007 10:53 am

[rolleyes] [^]
MAI DIRE MAI TUTTO E' POSSIBILE, SE TI ARRENDI SARAI UN PERDENTE
Avatar utente
ripgsm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lun mar 05, 2007 11:20 am
Località: Tutta ITALIA>SICILIA


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising