Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuova configurazione hardware

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Nuova configurazione hardware

Messaggioda _Marco_ » dom set 16, 2007 5:09 pm

<Ciao a tutti !
ho cambiato la vecchia configurazione con una nuova !

Pentium 4 3000 Mhz

Ram 2,00 gigabite

Scheda video : Nvidia Ge-Force 7300 GT

Cosa ne pensate ?
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Nuova conformazione hardware

Messaggioda kap » dom set 16, 2007 5:16 pm

_Marco_ ha scritto:Cosa ne pensate ?
che uno dei due thread va chiuso [sh]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda crazy.cat » dom set 16, 2007 5:20 pm

Una discussione già fatta mille volte con gli antivirus free.
Una discussione nella sezione sbagliata.
Una discussione riaperta quando avevo già spostato questa.
Non si dice poi conformazione ma configurazione.

Oggi mi vogliono far lavorare troppo e non ne neanche voglia.... [bleh]
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda _Marco_ » dom set 16, 2007 5:24 pm

OK Crazy, Chiedo scusa.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda kap » dom set 16, 2007 5:30 pm

nell'altra avevo scritto uno dei post più belli mai scritti e quando ho dato l'invio mi ha dato "discussione chiusa, impossibile rispondere"..grrrrr


vabbè, non scrivo tutte le cavolate che avrei dovuto scrivere ma solamente le cose "serie"..


perché p4 quando stanno calando drasticamente i costi delle schede madri provviste di dual core?

comunque se del pc fai un utilizzo medio ossia lo usi per:
-fare ritocchi di grafica ogni tanto;
-giocare a qualche titolo che non richieda schede grafiche di ultima generazione;
-usare programmi peer to peer;
-navigare in internet;
-cucinare caldarroste;
-ascoltare musica...

...anche facendo tutte queste cose contemporaneamente credo che tu non abbia problemi visto che hai un'ottima ram, una scheda grafica più che buona e un cloccaggio "onesto"..

...per me resta un'ottima macchina, sicuramente migliore della mia (visto che io una non ce l'ho, escludendo un mmx con ubuntu)..

aspetta comunque i commenti dei guru dell'hardware


bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda _Marco_ » dom set 16, 2007 5:48 pm

Ti ringrazio per i complimenti che fai alla mia macchina !
Non uso sistemi Linux od altro, ma posso soddisfarmi della macchina che ho !
Non sarà molto, ma è quella che ho !
grazie
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Nuova configurazione hardware

Messaggioda The King of GnG » dom set 16, 2007 5:58 pm

_Marco_ ha scritto:<Ciao a tutti !
ho cambiato la vecchia configurazione con una nuova !

Pentium 4 3000 Mhz

Ram 2,00 gigabite

Scheda video : Nvidia Ge-Force 7300 GT

Cosa ne pensate ?


Processore antiquato.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda _Marco_ » dom set 16, 2007 6:08 pm

Sarà, ma a me piace il mio !
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Nuova configurazione hardware

Messaggioda jordan air » dom set 16, 2007 6:41 pm

The King of GnG ha scritto:
_Marco_ ha scritto:<Ciao a tutti !
ho cambiato la vecchia configurazione con una nuova !

Pentium 4 3000 Mhz

Ram 2,00 gigabite

Scheda video : Nvidia Ge-Force 7300 GT

Cosa ne pensate ?


Processore antiquato.


Può dare ancora qualche cosa un p4 a 3.0ghz
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Nuova configurazione hardware

Messaggioda -DrAma- » dom set 16, 2007 7:36 pm

The King of GnG ha scritto:
_Marco_ ha scritto:<Ciao a tutti !
ho cambiato la vecchia configurazione con una nuova !

Pentium 4 3000 Mhz

Ram 2,00 gigabite

Scheda video : Nvidia Ge-Force 7300 GT

Cosa ne pensate ?


Processore antiquato.


Concordo...ma nel mondo hardware in una settimana è già tutto vecchio [cry+]
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda SteelBolter » dom set 16, 2007 11:19 pm

Puoi lavorarci tranquillamente, solo che Avere un P4 ha delle limitazioni...

Volessi mai fare un Upgrade ad un processore Dual Core dovrai cambiare scheda madre...

Per il resto va più che bene...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda _Marco_ » dom set 16, 2007 11:22 pm

ERRORE ! TREMENDO ERRORE !

Il mio processore va a 3000 Gigahertz !
Scusatemi la svista !
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » dom set 16, 2007 11:28 pm

crazy.cat ha scritto:Una discussione già fatta mille volte con gli antivirus free.
Una discussione nella sezione sbagliata.
Una discussione riaperta quando avevo già spostato questa.
Non si dice poi conformazione ma configurazione.

Oggi mi vogliono far lavorare troppo e non ne neanche voglia.... [bleh]


Ti chiedo scusa, Crazy, Ma ho confuso Mhz con Ghz !
Insomma, mi sono sbagliato nel confondermi !

Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » dom set 16, 2007 11:38 pm

Insomma, per farla breve ho un processore da 3.0 Ghz.

Sperem che vada bene così......... :))))
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda kap » dom set 16, 2007 11:45 pm

3000 MHz = 3.0 GHz [ehm]

apparte le unità di misura del cloccaggio per me resta un pc ottimo! onestamente ogni giorno vedo tanti di quei dual core sprecati in uffici per far andare office e basta; almeno questo pentium4 verrà utilizzato appieno!!! [^] [^] [^]


p.s: se qualcuno deve buttare un pentium4 me lo dica che pago le spese di spedizione per farmelo mandare [;)]

ciau ciau
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda _Marco_ » dom set 16, 2007 11:56 pm

kap ha scritto:nell'altra avevo scritto uno dei post più belli mai scritti e quando ho dato l'invio mi ha dato "discussione chiusa, impossibile rispondere"..grrrrr


vabbè, non scrivo tutte le cavolate che avrei dovuto scrivere ma solamente le cose "serie"..


perché p4 quando stanno calando drasticamente i costi delle schede madri provviste di dual core?

comunque se del pc fai un utilizzo medio ossia lo usi per:
-fare ritocchi di grafica ogni tanto;
-giocare a qualche titolo che non richieda schede grafiche di ultima generazione;
-usare programmi peer to peer;
-navigare in internet;
-cucinare caldarroste;
-ascoltare musica...

...anche facendo tutte queste cose contemporaneamente credo che tu non abbia problemi visto che hai un'ottima ram, una scheda grafica più che buona e un cloccaggio "onesto"..

...per me resta un'ottima macchina, sicuramente migliore della mia (visto che io una non ce l'ho, escludendo un mmx con ubuntu)..

aspetta comunque i commenti dei guru dell'hardware


bai bai


A dire il vero, sono molto attirato dal Mondo Linux, da dire che per questioni di allacciamento alla ADSL l'ho usato. Era una "vecchia" versione di RedHat, mi pare la settima,ho provato ad andare in "rete", ma non vi è stato verso, molto probabilmente quello che ho è un Win-Modem.
Ad ogni modo ti ringrazio per quello che mi hai detto!!
Ciao!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » lun set 17, 2007 12:04 am

kap ha scritto:3000 MHz = 3.0 GHz [ehm]

apparte le unità di misura del cloccaggio per me resta un pc ottimo! onestamente ogni giorno vedo tanti di quei dual core sprecati in uffici per far andare office e basta; almeno questo pentium4 verrà utilizzato appieno!!! [^] [^] [^]


p.s: se qualcuno deve buttare un pentium4 me lo dica che pago le spese di spedizione per farmelo mandare [;)]

ciau ciau


Ti ringrazio per le ottime parole che tu hai detto. Considera che nel Mondo HardWare sono un neofita, quindi.....
Mi ricordo le parole di un Programmatore, tempo fa, che mi disse :" Nell'Informatica non esistono Maestri. Siamo tutti Allievi. " Cosa che mi sono scritto bene in fronte !
A parte questo, ti ringrazio per la risposta !
A risentirci !
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda kap » lun set 17, 2007 12:21 am

_Marco_ ha scritto:ho provato ad andare in "rete", ma non vi è stato verso, molto probabilmente quello che ho è un Win-Modem.
O più semplicemente si tratta di un modem usb... ma non darti per vinto, io possiedo un digicom michelangelo usb cx e grazie a questo splendido articolo [mli2] (voglio la mancia per questo elogio) tempo fa sono riuscito a farlo andare splendidamente sul mio pentium mmx che monta ubuntu [^]


p.s: scusate la piccola parentesi.. [8)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ninjabionico » lun set 17, 2007 12:32 am

_Marco_ ha scritto:A dire il vero, sono molto attirato dal Mondo Linux, da dire che per questioni di allacciamento alla ADSL l'ho usato. Era una "vecchia" versione di RedHat, mi pare la settima,ho provato ad andare in "rete", ma non vi è stato verso, molto probabilmente quello che ho è un Win-Modem.
Ad ogni modo ti ringrazio per quello che mi hai detto!!
Ciao!


Ciao.

Scusami, che modem ADSL hai?

Usb o Ethernet (migliore)...

Se hai un modem ethernet considerati già connesso, se è un modem Usb potresti avere buone possibilità, anche se non ti garantisco che funzioni.

Quando decidi di provare... fammi un fischio.

by Ninja [:)]

P.S.: Se ora non hai una connessione ADSL ma solo analogica, ci sono alcune soluzioni che potrebbero farti comodo per navigare. [applauso+]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda _Marco_ » lun set 17, 2007 1:13 am

kap ha scritto:
_Marco_ ha scritto:ho provato ad andare in "rete", ma non vi è stato verso, molto probabilmente quello che ho è un Win-Modem.
O più semplicemente si tratta di un modem usb... ma non darti per vinto, io possiedo un digicom michelangelo usb cx e grazie a questo splendido articolo [mli2] (voglio la mancia per questo elogio) tempo fa sono riuscito a farlo andare splendidamente sul mio pentium mmx che monta ubuntu [^]


p.s: scusate la piccola parentesi.. [8)]


Niente di che !
Grazie !
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising