Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ram sodimm Thinkpad 600

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ram sodimm Thinkpad 600

Messaggioda liverani_99 » dom set 16, 2007 11:47 am

Salve a tutti!
Mi è capitato fra le mani un IBM Thinkpad 600 che mi piacerebbe risistemare (non tanto per utilizzarlo, ma per il piacere di smanettare un po', visto che ho già due altri portatili...). Al momento monta la bellezza di 32 MB di ram e, vista la quantità mostruosa, avevo pensato di aumentarla un po', diciamo di portarla almeno a 128 MB. Da quanto ho letto in internet, dovrebbe montare delle memorie ram so-dimm pc66 da 144 pin, che ora si trovano difficilmente in commercio. Mi chiedo però se si possano montare delle so-dimm pc133, che sono più facili da trovare? Io ho già una ram pc133 da 256 MB, però non ho potuto provarla perché il notebook al momento non si avvia perché ha la batteria CMOS scarica e sto aspettando che mi arrivi a casa...
Grazie a tutti!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda jack.ese » dom set 16, 2007 12:25 pm

Se cerchi negli store online qualcosina si trova ancora..
http://www.primestore.it/Primestore.asp ... rovaprezzi

Comunque anche il modulo da 133Mhz dovrebbe funzionare.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda The King of GnG » dom set 16, 2007 6:02 pm

jack.ese ha scritto:Se cerchi negli store online qualcosina si trova ancora..
http://www.primestore.it/Primestore.asp ... rovaprezzi

Comunque anche il modulo da 133Mhz dovrebbe funzionare.


Yep, ed eventualmente c'è sempre eBay.... C'ho comprato un modulo RAM di qualità - PC133 - per il laptop, anche io Thinkpad (ma T23, CPU P III-M 1 GHz e 256 MB di RAM di base) e il tutto va alla perfezione da qualche mese....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising