Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con l'avvio del computer

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema con l'avvio del computer

Messaggioda Pct » dom set 16, 2007 11:44 am

Ciao a tutti... vi scrivo dal computer di mio zio.All'avvio del computer,prima che si avvii windows,compare questo messaggio di errore:

Warning!CPU has been changed or CPU Ratio changed failed.
Pleasere-enter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before quit!

A questo punto, per continuare, deve premere F1... mi potreste aiutare?
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Re: Problema con l'avvio del computer

Messaggioda The King of GnG » dom set 16, 2007 5:53 pm

Pct ha scritto:Ciao a tutti... vi scrivo dal computer di mio zio.All'avvio del computer,prima che si avvii windows,compare questo messaggio di errore:

Warning!CPU has been changed or CPU Ratio changed failed.
Pleasere-enter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before quit!

A questo punto, per continuare, deve premere F1... mi potreste aiutare?


E' stata cambiata la CPU? Modificati i valori del moltiplicatore nel BIOS? Provato a cancellare CMOS? Me oggi telegrafico è....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Pct » dom set 16, 2007 6:07 pm

Scusa, non ho capito, non sono molto esperto in materia... hai qualche suggerimento per mettere a posto?Mio zio non sa come sia successo, l'unica cosa e che il computer non gli prendeva più l'ora, così ha cambiato qualcosa, ma non ho ben capito cosa...
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm


Messaggioda Pct » dom set 16, 2007 6:15 pm

ora so cosa ha cambiato: ha cambiato la pila interna (non so cosa sia, ma ha cambiato quella)
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda crazy.cat » dom set 16, 2007 6:27 pm

Nel bios c'è di solito una voce "load default factory" o qualcosa di simile.
digli di provare ad selezionare quella.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pct » dom set 16, 2007 6:37 pm

Grazie per la risposta.. come entro nel bios?
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda jordan air » dom set 16, 2007 6:40 pm

All'avvio premere canc
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Problema con l'avvio del computer

Messaggioda crazy.cat » dom set 16, 2007 6:40 pm

quando arriva a questo punto c'è F1 per continuare e quasi sicuramente F2 to enter setup (cioè Bios)
Pct ha scritto:deve premere F1...
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pct » dom set 16, 2007 6:47 pm

Grazie [^] , adesso siamo a casa mia, quando torniamo proviamo
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Pct » lun set 17, 2007 5:48 pm

Grazie per l'aiuto, e tornato tutto a posto [^]
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising