Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Stack overflow at line: 1590

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Stack overflow at line: 1590

Messaggioda wkmaurom » dom set 16, 2007 11:07 am

Ciao a tutti.
Ho il suddetto problema che mi compare con l'utilizzo del programma LEC Power Translator Pro11.
Qualcuno sa dirmi cos'é?
Grazie
Avatar utente
wkmaurom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: dom feb 04, 2007 1:39 pm
Località: Milano

Messaggioda wkmaurom » mar set 18, 2007 11:48 pm

Nessuna informazione? Non potete aiutarmi?
Avatar utente
wkmaurom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: dom feb 04, 2007 1:39 pm
Località: Milano

Messaggioda kap » mar set 18, 2007 11:58 pm

Tanto per aiutarci.....quando ti compare utilizzi solo quel programma? cosa fai di preciso perché ti venga fuori?

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Messaggioda wkmaurom » mer set 19, 2007 12:34 am

Utilizzo Windows Vista Business e Power Translator PRO 11 per tradurre pagine web specialmente dal tedesco. Uno dei moduli Mirror.exe traduce integralmente la pagina web; ed è li che spesso ho il blocco del modulo Mirror.exe. A quel punto per chiudere la pagina devo andare su Gestione Attività > Termina Programma.
Grazie anticipatamente per l'aiuto.
Avatar utente
wkmaurom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: dom feb 04, 2007 1:39 pm
Località: Milano

Messaggioda kap » mer set 19, 2007 10:11 am

[V] per quanto possa aver cercato in giro non ho trovato nessuno che riscontrasse un problema, anche simile, al tuo.

Per stack overflow intende un "sovraffollamento" di dati in una certa parte(line 1590) del codice.. può essere che il suddetto programma non sia compatibile con alcune librerie utilizzate nei siti web [boh]

prova ad aggiornarlo...di più non so dirti, mi dispiace [cry]



ciau
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda wkmaurom » mer set 19, 2007 9:42 pm

Grazie
Avatar utente
wkmaurom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: dom feb 04, 2007 1:39 pm
Località: Milano


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising