Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alimentatore per ATI X1950Pro 512mb gddr3

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Alimentatore per ATI X1950Pro 512mb gddr3

Messaggioda fantasy89 » sab set 15, 2007 12:42 pm

Salve a tutti e complimenti per lo splendido forum! Allora io attualmente posseggo una scehda video ati radeon x1550 con 512mb ddr2 e mi è capitata l'occasione per l'acquisto di una X1950Pro con 512 mb gddr3... però non sono sicuro dal punto di vista dell'alimentatore... la seguente è la sua descrizione:

Alimentatore Ms-Tech PFC da 500W con connettore alimentazione scheda madre 20+4 pin. E' dotato di connettore di alimentazione specifico per dischi SATA e per schede video PCI Express. 2 Ventole 80mm incorporata con sistema di controllo della temperatura . Dispone di 6 connettori Molex, 2 connettori floppy, 1 ATX 2.2, 1 P4, 1 SATA e 1 PCI-Express.

Potenza alimentatore erogata--->500 WATT
Power factor correction (PFC)--->passivo
Amperaggio a 5 Volt--- >30 A
Potenza combinata a 5V e 3,3V---> WATT
Amperaggio a 12 Volt --->20 A
Amperaggio a -5 Volt --->0,5 A
Amperaggio a -12 Volt--->-A
Potenza combinata a -5V e -12V---> - WATT
Picco massimo a 12 V ---> - A
Amperaggio a 5 Volt VSB ---> 2 A

secondo voi la reggerà??? Grazie mille a tutti!
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am

Messaggioda jack.ese » dom set 16, 2007 10:14 am

Vai tranquillo! [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fantasy89 » dom set 16, 2007 4:38 pm

Grazie per aver risposto... però avevo qualche dubbio sugli ampere sprigionati dai 12volt... perché i 12 volt mi danno solo 20 ampere e non so se sono abbstanza per questa scheda video cosi potente... Però gli esperti siete voi!!! Quindi dici che dovrebbe andare???
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am


Messaggioda -DrAma- » dom set 16, 2007 7:33 pm

Io difatti non concordo...non sulla potenza, ma sulla corrente, secondo me è poca.

Però non è la prima volta che io e Jack (persona che reputo molto competente) non siamo d'accordo sugli alimentatori..

Prova e facci sapere.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda jack.ese » dom set 16, 2007 8:43 pm

Azz.. avevo letto 30 pensando alla linea da 12, ma è quella da 5! [acc2]

In questo caso è scarsetto, almeno 25-30 A sulla 12 ti servono.. però protresti sempre provarlo, se poi vedi che non lavora bene (non è detto che mandi in crash il pc, può anche lavorare senza raggiungere le massime prestazioni) sai cosa devi fare.

Occhio agli alimentatori che hanno due linee da 12V, ad esempio 16 sulla prima e 15 sulla seconda.. perché anche se teoricamente il totale degli Ampere diventa 31, nella pratica quelli che si possono avere in contemporanea non arrivano a 30, in genere sui 26 scarsi.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fantasy89 » lun set 17, 2007 7:14 pm

Grazie a tutti per aver risposto... beh ora ho due scelte... o scelgo una scheda video meno esosa di risorse energetiche oppure acquisterò un alimentatore di marca e bello potente con un buon amperaggio sulla line da 12v. greazie tutti!!!!!
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am

Messaggioda -DrAma- » lun set 17, 2007 7:43 pm

Considera che la 1950 è un'ottima scheda video [^]
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising