Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Masterizzare Mp3 e/o altri formati su musicassette(lp)

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Masterizzare Mp3 e/o altri formati su musicassette(lp)

Messaggioda l33t_01 » sab set 15, 2007 10:08 am

Premetto che sono un neofito riguardo l'audio soprattutto sul lato analogico..
Qualcuno potrebbe spiegarmi l'operazione passo-passo?
Insomma programmi da utilizzare etc...
Thanks! [:)] [std] [^]
Avatar utente
l33t_01
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab set 15, 2007 10:02 am

Messaggioda Xero » sab set 15, 2007 10:48 am

Per il momento mi viene solo un idea.

Procurarsi un mangianastri con registratore, tramite un cava jack---jack unire l'uscita audio del pc all'ingresso del mangianastri (quello per il microfono).

Quindi riproduci i brani uno per volta con un player sul pc, avendo l'accortezza di stoppare la riproduzione per un paio di secondi tra una traccia e l'altra, oppure facendolo di continuo, mentre il mangianastri registra.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda The King of GnG » sab set 15, 2007 1:41 pm

Xero ha scritto:Per il momento mi viene solo un idea.

Procurarsi un mangianastri con registratore, tramite un cava jack---jack unire l'uscita audio del pc all'ingresso del mangianastri (quello per il microfono).

Quindi riproduci i brani uno per volta con un player sul pc, avendo l'accortezza di stoppare la riproduzione per un paio di secondi tra una traccia e l'altra, oppure facendolo di continuo, mentre il mangianastri registra.


Bah, io quando mi serviva masterizzavo gli mp3 su un CD-RW e poi usavo quello per fare le cassette nell'impianto stereo [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Xero » sab set 15, 2007 2:16 pm

The King of GnG ha scritto:
Xero ha scritto:Per il momento mi viene solo un idea.

Procurarsi un mangianastri con registratore, tramite un cava jack---jack unire l'uscita audio del pc all'ingresso del mangianastri (quello per il microfono).

Quindi riproduci i brani uno per volta con un player sul pc, avendo l'accortezza di stoppare la riproduzione per un paio di secondi tra una traccia e l'altra, oppure facendolo di continuo, mentre il mangianastri registra.


Bah, io quando mi serviva masterizzavo gli mp3 su un CD-RW e poi usavo quello per fare le cassette nell'impianto stereo [:-D]

Eh ma sai com'è, tendo a complicarmi la vita [cry]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda The King of GnG » sab set 15, 2007 2:18 pm

Xero ha scritto:
The King of GnG ha scritto:
Xero ha scritto:Per il momento mi viene solo un idea.

Procurarsi un mangianastri con registratore, tramite un cava jack---jack unire l'uscita audio del pc all'ingresso del mangianastri (quello per il microfono).

Quindi riproduci i brani uno per volta con un player sul pc, avendo l'accortezza di stoppare la riproduzione per un paio di secondi tra una traccia e l'altra, oppure facendolo di continuo, mentre il mangianastri registra.


Bah, io quando mi serviva masterizzavo gli mp3 su un CD-RW e poi usavo quello per fare le cassette nell'impianto stereo [:-D]

Eh ma sai com'è, tendo a complicarmi la vita [cry]


Già, si nota solo un po' [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda l33t_01 » sab set 15, 2007 9:02 pm

The King of GnG ha scritto:
Xero ha scritto:
The King of GnG ha scritto:
Xero ha scritto:Per il momento mi viene solo un idea.

Procurarsi un mangianastri con registratore, tramite un cava jack---jack unire l'uscita audio del pc all'ingresso del mangianastri (quello per il microfono).

Quindi riproduci i brani uno per volta con un player sul pc, avendo l'accortezza di stoppare la riproduzione per un paio di secondi tra una traccia e l'altra, oppure facendolo di continuo, mentre il mangianastri registra.


Bah, io quando mi serviva masterizzavo gli mp3 su un CD-RW e poi usavo quello per fare le cassette nell'impianto stereo [:-D]

Eh ma sai com'è, tendo a complicarmi la vita [cry]


Già, si nota solo un po' [:-D]


Grazie a tutti...comunque la qualità lascia leggermente a desiderare..secondo voi può dipendere sia dal registratore che dalla scheda audio?
Avatar utente
l33t_01
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab set 15, 2007 10:02 am

Messaggioda The King of GnG » sab set 15, 2007 10:45 pm

Dipende dall'analogico: le musicassette viaggiano a 22 KHz, contro i 44 KHz dei campionamenti digitali del CD.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda l33t_01 » dom set 16, 2007 7:16 am

Si ma il fatto è che nn sento proprio i bassi...profondità di suono 0?
Avatar utente
l33t_01
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab set 15, 2007 10:02 am

Messaggioda l33t_01 » dom set 16, 2007 8:34 pm

Ho notato che le cassette nn hanno il canale stereo..bensì mono..è una giusta supposizione?..perché quando collego due casse dopo la registrazione.. beh funziana un solo canale...o quello destra o quello a sinistra?..che mi dite?
Avatar utente
l33t_01
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab set 15, 2007 10:02 am


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising