Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

VISTA, problemi di audio con eco

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

VISTA, problemi di audio con eco

Messaggioda Skymon.mars » ven set 14, 2007 5:10 pm

Ciao a tutti, vorrei sapere una cosa, una mia conoscente ha acquistato un portatile acer con windows vista, non riusciamo a capire il perché ma ascoltando le canzoni l'audio è veramente fastidioso in quanto emette sempre un effetto eco, a prescindere dalla qualità dell'mp3... Altri hanno questo tipo di problema, se si come lo avete risolto?
Molte grazie [std]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda jordan air » ven set 14, 2007 5:35 pm

Io non ho vista ma in xp di solito si va su sound effect che si trova nelle iconcine in basso a destra nella barre di stato, clicchi e regoli le varie impostazioni.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Skymon.mars » ven set 14, 2007 6:04 pm

Si vero... guarda abbiamo provato ma nada... anche con realtek...
Sembra quasi una impostazione del pc per intenderci... proprio non capisco.. chissà se chi ha Vista ha di questi problemi o li ha avuti in partenza...
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis


Messaggioda jack.ese » ven set 14, 2007 8:21 pm

Se usi l'uscita cuffie su delle casse o cuffie senti sempre l'eco?

Se il problema si è verificato fin da subito potrebbe anche essere un problema di casse.. o meglio le casse stesse che sono di bassa qualità, e dato il marchio non mi stupirei.

Provato con diversi player? Che modello è il notebook?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Skymon.mars » sab set 15, 2007 12:58 pm

E' un Acer Aspire 3630... si ho provato con windows media player e vlc... che posso fare?
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Skymon.mars » sab set 15, 2007 12:58 pm

E' un Acer Aspire 3630... si ho provato con windows media player e vlc... che posso fare?
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda jordan air » sab set 15, 2007 4:35 pm

Bè insomma la scheda audio è una Sound Blaster non che è una baracca.
Con vlc da lo stesso problema?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Skymon.mars » sab set 15, 2007 7:06 pm

Si, da lo stesso problema anche con VLC! Dovrò per forza portarlo in riparazione o c'è qualche comando da reimpostare?
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda jordan air » sab set 15, 2007 7:49 pm

Se usi l'uscita cuffie su delle casse o cuffie senti sempre l'eco?


Non hai risposto a questa domanda!
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Skymon.mars » dom set 16, 2007 12:14 pm

Scusami, non avevo visto [;)]
Si, anche utilizzando l'uscita cuffie su delle casse...
Mentre non è così per quanto riguarda i film.... quelli si sentono normalmente.
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising