Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP e risoluzione 640x480

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows XP e risoluzione 640x480

Messaggioda atbtb » ven nov 28, 2003 7:13 pm

Devo talvolta utilizzare obbligatoriamente la risoluzione di 640x480. Il problema è che XP non mi permette di settarla. Come risoluzione minima mi impone 800x600. Ho dovuto perciò crearmi configurazioni dual boot con WinME a casa e a lavoro per ovviare il problema, ma è tutto ovviamente molto noioso.
Sapete dirmi se c'è modo di attivare anche in XP la risoluzione 640x480 o c'è qualche patch da scaricare?

Questi sono i due PC:
PC1
Win XP PRO + Sk Vid. ATI Radeon 7500 ViVo + Philips 17" 107E
PC2
Win XP HE + Sk. Vid. ATI Rage 128 PRO + Sony 15" Multiscan 100ES

Grazie a tutti
Avatar utente
atbtb
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar set 16, 2003 3:48 pm

Windows XP e risoluzione 640x480

Messaggioda atbtb » ven nov 28, 2003 7:13 pm

Devo talvolta utilizzare obbligatoriamente la risoluzione di 640x480. Il problema è che XP non mi permette di settarla. Come risoluzione minima mi impone 800x600. Ho dovuto perciò crearmi configurazioni dual boot con WinME a casa e a lavoro per ovviare il problema, ma è tutto ovviamente molto noioso.
Sapete dirmi se c'è modo di attivare anche in XP la risoluzione 640x480 o c'è qualche patch da scaricare?

Questi sono i due PC:
PC1
Win XP PRO + Sk Vid. ATI Radeon 7500 ViVo + Philips 17" 107E
PC2
Win XP HE + Sk. Vid. ATI Rage 128 PRO + Sony 15" Multiscan 100ES

Grazie a tutti
Avatar utente
atbtb
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar set 16, 2003 3:48 pm

Messaggioda Comatrix » sab nov 29, 2003 7:55 am

Vai sul desktop, clicca di destro,vai sulle proprietà e scegli impostazioni, clicca su avanzate ti dovrebbe apparire una finestra supplementare con le proprietà del tuo monitor compresa la tua scheda video ATI.Cliccaci sopra (ATI). Nel menu di sinistra a discesa dovrebbe apparirti modifica risoluzione. La mia scende fino a 320x200 ma é una Geforce, ma insomma la soluzione dovrebbe essere la stessa. Almeno penso [:0)]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda antonio338 » dom nov 30, 2003 11:36 pm

ecco ciò che dovresti fare (ho anch'io una ati): clicchi sempre su avanzate, ma poi vai sulla scheda (della finestra) che si chiama appunto "scheda", da li vai su "elenca modalità" e scegli quella che vuoi.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising