Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con scheda video dopo formattazione

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con scheda video dopo formattazione

Messaggioda grogbc » gio set 13, 2007 1:41 pm

Grazie al virus Bagle ho dovuto formattare il pc.

Tutto bene, più veloce di prima, ovviamente.

Il solo problema che ho è il video lcd che non mi pare renda come prima.

Ho installato il file del monitore Fujitsu Siemens B-17 e il driver della scheda video GeForce 6200 Turbo di nVidia; il driver è quello che ho recuperato dal cd rom originale del mio pc (Esprimo Serie P Fujitsu Siemens).

Però mi pare che qualcosa non vada; mi pare che i caratteri non siano nitidi. Le foto si vedono bene. Ma i caratteri hanno come un sbavatura/sfocatura.

Qualcuno ha idea di che cavolo possa essere?

Vuoi vedere che non ho questa scheda video installata?

Eppure sono andato a leggere su WINDOWS XP l’Hardware installato e alla voce scheda video c’è proprio scritto GeForce 6200.

Boh! Nei file del cd rom contenente i driver c’è anche un video controller di Intel; ho provato ad installarlo ma non lo accetta perché dice che non ho i requisiti.

Eppure a me pare che prima della formattazione si vedesse meglio....

Per esempio un altro “difetto” è che i caratteri mi sembra no molto grandi, sebbene la risoluzione dello schermo che ho impostato è quella massima! Se l’abbasso un po’ i caratteri sono decisamente troppo grandi.

Che mi consigliate?

Scarico il driver aggiornato?

Può essere che ho installato il driver con l’antivirus “AVAST” operativo?

Lo dovevo disattivare prima d’installare il driver?

Se dovessi disinstallare il driver e poi reinstallarlo potrebbe migliorare?

Tks
Grog
Avatar utente
grogbc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar set 11, 2007 7:46 am

Messaggioda jordan air » gio set 13, 2007 2:56 pm

Ma io proverei a riscaricare i driver da sito di nvidia e poi vedo se mi si ripresenta l'errore.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SteelBolter » gio set 13, 2007 11:46 pm

Concordo sullo scaricare nuovi driver...
Sotto questo punto di vista il sito nVidia è davvero buono...

Vai qui --> http://www.nvidia.it/page/drivers.html

Quando li hai scaricati e installati fatti sentire...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda grogbc » ven set 14, 2007 8:45 am

Ciao.
Ho eseguito il download ed aggiornato la scheda video; adesso mi pare vada bene. Le foto e video li vedo benissimo.
La navigazione internet con Explorer 7 così così.... i caratteri a me sembrano sempre un po' fuori fuoco o con una leggera sbavatura.
Con mozilla invece molto meglio.

Non so' come mai....bo!

Poi con il nuovo driver di nVidia parlano di sincronizzare tramite i comandi del video...che cavolo vuol dire?

Diciamo che va tutto bene eccetto IE7... booooo!

Ma devo installare anche Direct X?

Io non uso video gioche e così non l'ho installato, giusto?

Bo!
Avatar utente
grogbc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar set 11, 2007 7:46 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising