Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installazione di windows 2000 server

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Installazione di windows 2000 server

Messaggioda raphael99 » gio set 13, 2007 6:45 am

Ciao ho installato windows 2000 professional su una vecchia macchina. Vorrei installarvici sopra windows 2000 server. Posso procedere all'installazione direttamente o mi consigliate di farmi un file immagine del pc in modo da ripristinarlo e quindi installare windows 2000 server, oppure riformattare e installare tutto da capo?
Non ho partizioni in cui è nstallato il os quindi ....
Ditemi la vostra.
Ciao e grazie
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm

Messaggioda Robby78 » gio set 13, 2007 7:37 am

Io formatterei e reinstallerei da capo.
Se lo installi per prova ed hai intenzione di tornare al professional in futuro fai un'immagine del disco in modo da non perdere tempo a reinstallare il Professional.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda raphael99 » gio set 13, 2007 9:26 am

Robby78 ha scritto:Io formatterei e reinstallerei da capo.
Se lo installi per prova ed hai intenzione di tornare al professional in futuro fai un'immagine del disco in modo da non perdere tempo a reinstallare il Professional.



Ciao robby78 (a proposito ho appena replicato ad un tuo msg su telefonia e cellulari).
comunque, tu dici che rischio troppo a tentare l'installazione su win 2000 professional? Sono tentato molto da questa cosa anche perche' riformattare mi crea un casino di lavoro.
Ciao e grazie
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm

Messaggioda Robby78 » gio set 13, 2007 10:13 am

Non è una questione di rischio, è che per forza di cose avresti una installazione "sporca"; cosa che detesto.

Hai intenzione di fare un upgrade (che tra l'altro non credo sia possibile) o semplicemente di installare 2k server sopra al professional? Tieni presente che nel secondo caso, perderesti comunque tutte i riferimenti ai programmi installati rendendoli inutilizzabili.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda raphael99 » gio set 13, 2007 11:21 am

Robby78 ha scritto:Non è una questione di rischio, è che per forza di cose avresti una installazione "sporca"; cosa che detesto.

Hai intenzione di fare un upgrade (che tra l'altro non credo sia possibile) o semplicemente di installare 2k server sopra al professional? Tieni presente che nel secondo caso, perderesti comunque tutte i riferimenti ai programmi installati rendendoli inutilizzabili.




OK- Mi hai convinto. Grazie ancora
Ciao
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising