Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Doppia SIM x WIND

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Doppia SIM x WIND

Messaggioda Mr.TFM » mer set 12, 2007 10:48 pm

Mia cugina si è comprata la macchina nuova, o meglio usata... Insomma, ha cambiato macchina....
Una Musa... Fichissima, superdotatissima (è stata di un calciatore famoso della Juve che ha vinto recentemente il pallone d'oro, dice lei.........)
Ha tutto, ma non ha il Bluetooth.
In compenso ha l'alloggiamento della SIM. Insomma, ha il telefono integrato.

Veniamo al dunque:
Lei ha WIND (IMHO [:p] ) fattostà che vorrebbe avere una sim DOPPIA con lo stesso numero.
E' possibile che voi sappiate?

A mia memoria lo faceva solo Vodafone qualche anno fa (forse era ancora Omnitel) sui numeri BUSINESS proprio per avere una sim sempre in macchina, avere una linea sola e non dover smontare il telefono ogni volta.
Ultima modifica di Mr.TFM il mer set 12, 2007 11:07 pm, modificato 1 volta in totale.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mer set 12, 2007 10:55 pm

Ecco, quello di Vodafone si chiama BIS
http://www.190.it/diac/servizi/bis.html
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda sleeping » mer set 12, 2007 11:59 pm

Non riesco a trovare nulla di simile per Wind [boh]
Io comunque con Wind mi sono sempre trovato bene...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda Mr.TFM » gio set 13, 2007 8:35 am

Io ho trovato un wind twin card... Ma era per la grecia e per utenti business......... [boh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kap » gio set 13, 2007 10:25 am

Da quanto ho cercato la wind non prevede una simile opzione quindi tua cugina ha tre possibilità (imho):

1 - Dice che l'ha persa e se ne fa dare una con lo stesso numero(non so se l'altra venga bloccata..credo di no ma bisognerebbe chiedere) il costo per una sim sostitutiva si aggira intorno ai 10€ (leggi qui, in fondo)

2 - clona la sim (ricordo che questa procedura è da ritenersi assolutamente illegale e la nomina di questa opzione rientra nelle mansioni di giullare di corte)..poi non credo che tua cugina abbia ancora un sim a 16k (quelle successive non possono essere clonate, per quanto ne so)

3 - passa a tim (si può sdoppiare la sim, paga 4€ (IVA escl.) più 3€ (IVA escl.) ogni mese) o a vodafone (idem, paga 10€ per l'attivazione più 2€ ogni mese)....non so se ne valga la pena


ora passiamo alle 3 opzioni "serie":

1 - cambia auto

2 - spacca l'alloggiamento della sim sull'auto così non si pone il problema

3 - uccide il cugino che così la smetterà di dilaniarci con queste domande (scherzo neh [;)] )


per la serie "ho tempo da perdere"...ho appena telefonato al mitico 155 (sono un felice possessore di una sim wind) e l'operatrice dopo 10 minuti di attesa mi ha comunicato che non vi è alcun servizio che preveda quanto sopra [:p]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Mr.TFM » gio set 13, 2007 11:18 am

1 la bloccano
2 non ci tiene a fare cose illegali e ha una sim 64k (l'ha appena cambiata perché le è caduto il cellulare in un torrente in montagna [acc2] )
3 non passa a tim perché suo marito ha wind e si parlano a scrocco... Quell'opzione di Tim è come quella di vodafone, cioè dedicata solo a utenze business....

opzioni "serie"
1 l'ha appena cambiata [...] facciamogliela godere almeno un po'... [std]
2 [acc2]
3 ma deh!!!! te lo do io il giullare di corte!!!!!!!! [devil]

Grazie per la telefonata al 155....
Credo che si farà un numero da tenere solo in auto............... [boh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kap » gio set 13, 2007 12:08 pm

e vabbè! g'avem pruvai! (che dialetto contorto)



[;)]


see you


p.s: per quanto riguarda tim hai ragione, è attivabile solo per utenze "bisness" [:D] mentre per vodafone no, anche i comuni mortali possono [std]


ariciaus
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Doppia SIM x WIND

Messaggioda dav16 » gio set 13, 2007 1:12 pm

Mr.TFM ha scritto:Una Musa... Fichissima, superdotatissima

Mr.TFM ha scritto:Ha tutto, ma non ha il Bluetooth.

[:D] [:D]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: Doppia SIM x WIND

Messaggioda Mr.TFM » gio set 13, 2007 1:32 pm

dav16 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Una Musa... Fichissima, superdotatissima

Mr.TFM ha scritto:Ha tutto, ma non ha il Bluetooth.

[:D] [:D]
Chetteridi?????? [:p]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » ven set 14, 2007 5:51 pm

gia,il servizio non c'è..

purtroppo Wind diciamo che non eccelle per servizi offerti alla clientela..compensa con uno dei migliori parchi tariffe e opzioni (se prendesse di piu, se avesse piu clienti e se non rimodulasse) [:D] [:D]

insomma..come 3 è un numero magico, scegli Wind e paghi meno..perché poi non usi la sim!

[acc2]

ho anche io una terza sim della wind..se mi fidassi di piu ci avrei messo il numero principale perché la tariffa è la migliore che ho..vedremo ancora..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda kap » ven set 14, 2007 5:58 pm

Vince ha scritto:purtroppo Wind diciamo che non eccelle per servizi offerti alla clientela..compensa con uno dei migliori parchi tariffe e opzioni
già...pensare che quest'estate mi hanno telefonato e mi hanno attivato gratuitamente per 6 mesi la tariffa silver 8 per cui pago 8 centesimi al minuto più i soliti(che non ricordo quanti siano) di scatto alla risposta..


la cosa bella è che sul sito della wind non c'è traccia di questa tariffa ma mi è stata effettivamente attivata perché lo deduco dal costo delle chiamate!! Di offerte simili ho trovato solamente Wind 5 per parlare con tutti a 5 centesimi al minuto e inviando sms a 10 centesimi, questa offerta però prevede un canone mensile di 5€, che non mi pare molto alto se si fanno molte chiamate!


i misteri di wind continuano....alla prossima... [...]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Vince » ven set 14, 2007 6:03 pm

però c'è wind 9..se hai letto la mia news..e poi ora c'è anche sul 155.it
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda kap » ven set 14, 2007 6:21 pm

Vince ha scritto:però c'è wind 9..se hai letto la mia news..e poi ora c'è anche sul 155.it
Si però è un po' una cacchiata perché devi acquistare una nuova sim [:p] ..a meno che tu voglia diventare un nuovo cliente wind o avere una seconda sim del medesimo operatore [uhm]



[boh] misteri di wind 2 "The revenge"... [std]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Vince » ven set 14, 2007 6:39 pm

oppure fai una bella triangolazione e ci porti il tuo numero principale..

es:

wind principale->sim vodafone o tim->sim wind con wind 9
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda kap » ven set 14, 2007 8:08 pm

Vince ha scritto:oppure fai una bella triangolazione e ci porti il tuo numero principale..

es:

wind principale->sim vodafone o tim->sim wind con wind 9

Il triangolo, no!
Non lo avevo considerato…
D’accordo, ci proverò…
La geometria, non è un reato…


[:D] [:D]

apparte gli scherzi non pensavo che passando a wind mantenendo il tuo numero potessi scegliere anche il tipo di sim da poter accalappiare [8)]

beh, se c'è qualcuno interessato a fare questa triangolazione si muova perché le sim wind 9 sono disponibili fino ad esaurimento scorte (che poi anche questa limitazione non mi è mica chiara)!!!
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Vince » ven set 14, 2007 8:29 pm

kap ha scritto:apparte gli scherzi non pensavo che passando a wind mantenendo il tuo numero potessi scegliere anche il tipo di sim da poter accalappiare [8)]



si,se ne hai gia una di tua proprietà puoi fare la portabilità su quella e porti solo il numero,per il resto rimane tariffa che hai sulla sim
[^]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda kap » sab set 15, 2007 12:19 am

ah ok, grazie, buono a sapersi [^]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising