Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CDirectory Change Watcher Helper impossibile terminare.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

CDirectory Change Watcher Helper impossibile terminare.

Messaggioda ingmotty » mer set 12, 2007 6:06 pm

Ciao a tutti, avrei bisogno di una mano riguardo ad una seccatura che non riesco a risolvere.
Quando spendo il pc mi ritrovo sempre con una schermata che mi dice: "Impossibile terminare CDirectory Change Watcher H... " e non riesco a capire di cosa si tratti.
Avete suggerimenti? Grazie a tutti. [:)]
Ultima modifica di ingmotty il ven set 14, 2007 10:19 am, modificato 1 volta in totale.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda jordan air » mer set 12, 2007 9:37 pm

Hai dato un occhiata al task meneger, per vedere se terminando il processo si risolve tale problema?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ingmotty » gio set 13, 2007 7:31 am

jordan air ha scritto:Hai dato un occhiata al task meneger, per vedere se terminando il processo si risolve tale problema?


Il problema è che nel task non trovo questa voce e non sop a qual applicazione si riferisce. [V]
Qualcuno ne è a conoscenza? [8)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda Pct » gio set 13, 2007 9:41 pm

Scusate l'intromissione, non sono esperto, ma ho trovato questa discussione che segnalava il tuo problema

http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 958AAQXAGG

se hai installato quel programma (Vcl media player) prova a disinstallarlo...

cercando in internet ho trovato anche che potrebbe essere un processo relativo a nero scout,una funzionalità di nero 7 che serve per creare un database dei tuoi file multimediali... se hai nero scout e vuoi provare a disattivarla vai su risorse del computer, seleziona l'icona che ha messo nero,opzioni e togli la spunta da attiva neroscout... spero di esserti stato d'aiuto,fammi sapere..
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda ingmotty » ven set 14, 2007 9:39 am

Pct ha scritto:Scusate l'intromissione, non sono esperto, ma ho trovato questa discussione che segnalava il tuo problema

http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 958AAQXAGG

se hai installato quel programma (Vcl media player) prova a disinstallarlo...

cercando in internet ho trovato anche che potrebbe essere un processo relativo a nero scout,una funzionalità di nero 7 che serve per creare un database dei tuoi file multimediali... se hai nero scout e vuoi provare a disattivarla vai su risorse del computer, seleziona l'icona che ha messo nero,opzioni e togli la spunta da attiva neroscout... spero di esserti stato d'aiuto,fammi sapere..


Ciao ho nero 7 ultra edition ma in risorse del computer non ho l'icona nero scout. [uhm] Hai qualche altro suggerimento.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda ingmotty » ven set 14, 2007 10:12 am

Ho risolto il problema, era proprio nero scout. [:)]
Non avendo l'icona in risorse del computer ho fatto una piccola ricerca in rete ed ho trovato il comando da eseguire per disabilitare completamente questa applicazione.

Per chi vuole far sparire definifìtivamente Nero Scout, cliccate sul pulsante “Start” di Windows e scegliete “Esegui…”, quindi inserite esattamente il seguente comando (vi consiglio un copia e incolla…):
Codice: Seleziona tutto
regsvr32/u"%COMMONPROGRAMFILES%\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"


Cliccate su OK e riavviate nuovamente. [^]
Grazie mille a Pct per l'imput.

Ps. Provvedo a modificare il titolo della discussione per rendere più identificabile il problema.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pct » ven set 14, 2007 12:54 pm

Bene,sono contento che hai risolto... per una volta ne ho fatta una buona!
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda ingmotty » ven set 14, 2007 1:44 pm

Pct ha scritto:Bene,sono contento che hai risolto... per una volta ne ho fatta una buona!

[;)] [^]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising