Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impostazioni dello schermo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impostazioni dello schermo

Messaggioda jahrej » lun gen 20, 2003 4:51 pm

non riesco a modificare i colori e l'area dello schermo. Quando riavvio il computer, dopo averli modificati, non è cambiato niente!aiuto!grazie!
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Impostazioni dello schermo

Messaggioda jahrej » lun gen 20, 2003 4:51 pm

non riesco a modificare i colori e l'area dello schermo. Quando riavvio il computer, dopo averli modificati, non è cambiato niente!aiuto!grazie!
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda Xerex » lun gen 20, 2003 5:42 pm

Ciao, benvenuto.
Quando hai scelto le impostazioni clicchi ok o li applichi?
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Xerex » lun gen 20, 2003 8:43 pm

ogni volta che cambi la risoluzione dovrebbe cambiare subito e chiederti se mantenere le nuove impostazioni o ripristinare le vecchie.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda jahrej » lun gen 20, 2003 8:47 pm

sì, lo so!infatti prima lo faceva!solo che qualche giorno fa si è incasinato tutto:non riconosceva più mouse,scheda audio,modem,...come se fosse in modalità provvisoria,...ma non lo era!adesso è a posto,a parte lo schermo!
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda Xerex » mar gen 21, 2003 12:07 am

Ho letto che hai altri problemi a parte questo dello schermo...
prova a reinstallare i driver della scheda video...se proprio non va,secondo me non sarebbe male una bella formattatina
ciao
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Terno » dom gen 26, 2003 5:26 pm

La cosa DOVREBBE dipendere dal fatto che i driver della scheda non sono + correttamente installati: per caso la risoluzione rimane a 16 colori e 640x480?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising