Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema di avvio con Windows Vista Home Premium

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema di avvio con Windows Vista Home Premium

Messaggioda ginetto » mar set 11, 2007 7:45 pm

Da alcuni giorni ho un problema, ho spento il computer la sera e tutto andava bene lo acceso alla mattina successiva e non parte più.
Al momento che dovrebbe comparire la schermata per inserire la password dell'utente che utilizza il computer resta tutto nero e non fa più nulla.
Ho provato ad accenderlo in modalità provvisoria ma carica una serie di file e si ferma al file crcdisk.sys e non va più avanti.
Se all'interno della schermata che mi fa scegliere tra accensione in modalità provvisoria, modalità provvisoria con funzioni di rete ecc, scelgo ripristina il sistema compare in basso la barra di caricamento dei file e poi passa in schermo blu con il solo puntatore del mouse e non fa più nulla.
C'è qualcuno che riesce per cortesia a darmi una mano?
Grazie.
ginetto
Avatar utente
ginetto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab giu 18, 2005 3:44 pm
Località: Brescia

Messaggioda jordan air » mar set 11, 2007 7:50 pm

*** STOP: 0x0000007E (0xC0000005,0x834674CC,0x834671C8)
Ti viene per caso fuori questo errore?
Spero di no.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda RaFFoLo » mar set 11, 2007 10:23 pm

hai installato qualche software che installa driver per caso ???

Mi spiego meglio, in vista appare una casellina che dice "il driver non è firmato, oppure non è compatibile con questa versione del sistema operativo..." e se ignori l'avviso potrebbe anche rendere inutilizzabile il sistema senza reinstallarlo da capo...

A me successe ad esempio con l'alchol 120% (prima che diventasse vista compatibile), mi disse ch'era incompatibile, ma nonostante tutto lo misi e... BSOD! Schermata blu, di morte è ho dovuto reinstallare [rotolo]

(Dopo un giorno che avevo VISTA [rotolo] !!!)
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda RaFFoLo » mar set 11, 2007 10:24 pm

jordan air ha scritto:*** STOP: 0x0000007E (0xC0000005,0x834674CC,0x834671C8)
Ti viene per caso fuori questo errore?
Spero di no.


Sbaglio è un errore di kernel (forse derivato da un virus...) quello ?? [uhm]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ginetto » mar set 11, 2007 11:38 pm

Non sempre viene la schermata blu, la schermata blu con il puntatore del mouse compare solo se vado nella schermata dove posso scegliere se partire in modalità provvisoria, scegliendo ripristino configurazione mi appare poi la schermata blu ma senza nessun errore, schermata blu puntatore del mouse e basta.
Se invece accendo il computer senza premere F8 (per modalità provvisoria) lo schermo mi resta tutto nero senza puntatore del mouse e sempre senza nessuna scritta di errore.
Non ho scaricato nessun programma la sera prima che smettesse di funzionare.
Datemi per favore un'aiuto non vorrei reinsatallare tutto.
Grazie.
ginetto
Avatar utente
ginetto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab giu 18, 2005 3:44 pm
Località: Brescia

Messaggioda RaFFoLo » mer set 12, 2007 8:00 am

Quindi il sistema in modalità normale si avvia ???
Che programmi hai installato sul pc ?? Magari l'errore è causato da uno degli ultimi programmi che hai messo, oppure premi F3 dopo che windows è caricato, ricerca il nome del driver, vai su proprietà col mouse e vedi a cosa è associato ... Se lo elimini, potrebbe poi non avviarsi comunque ... Fai sapere [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ginetto » mer set 12, 2007 8:40 am

No il sistema non si avvia.
In modalità normale mi resta lo schermo nero, non carica nulla.
Se parto in odalità provvisoria con F8 mi fa schermo blu senza nessuna scritta di errore e non mi carica nulla, schermo blu e basta.
Non riesco a vedere nulla.
ginetto
Avatar utente
ginetto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab giu 18, 2005 3:44 pm
Località: Brescia

Messaggioda RaFFoLo » mer set 12, 2007 1:30 pm

in estremo puoi provare così... inserisci il DVD di Vista nel pc , fai partire il setup (32 se hai il processore a 32bit o 64 se hai il processore a 64bit), quando ti appare la schermata di installazione, clicca in basso a sinistra "ripara il computer", prova di lì a fare il ripristino.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Problema di avvio con Windows Vista Home Premium

Messaggioda ares84 » mar set 09, 2008 10:27 am

anche io mi ritrovo con lo stesso problema come posso fare?inoltre non dispongo del dvd con il sistema operativo perche preinstallato e presente all interno della partizione dell hardisk
Ci sono che conosciamo cose che non conosciamo e in mezzo ci sono le porte
Avatar utente
ares84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mer nov 22, 2006 11:37 am
Località: palermo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising