Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

clonazione hdd

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

clonazione hdd

Messaggioda ata60 » mar set 11, 2007 12:06 pm

Si può clonare un hd di 80 gb su uno da 40gb.
In altre parole si possono clonare du hd con capacità diverse?
Se si quale software usare, in quanto mi è stato detto che con ghost non si può fare.
Grazie
Avatar utente
ata60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 274
Iscritto il: lun feb 05, 2007 12:56 pm

Messaggioda crazy.cat » mar set 11, 2007 1:45 pm

Si può fare anche con ghost, ma scaricati pure questo
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=34500
visto che è gratis.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising