Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema explorer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema explorer

Messaggioda rotax » lun set 10, 2007 11:23 pm

Salve a tutti, vi seguo da molto ma questo è il mio primo messaggio... [:)]

Ho un problema al pc di una mia amica.
In pratica appena si accende il pc, prima di caricare le varie icone viene fuori un'errore n°xxxxxxxxx dicendo che si è verificato un errore in explorer (non è la schermata blu), e dopodichè devo per forza riavviare.
Prima di venire questo errore è venuta fuori (prima di entrare in windows) la schermata per mettere la password, cosa che non avevamo messo.

Cosa posso fare visto che non riesco ad entrare nemmeno in modalità provvisoria?
Avatar utente
rotax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun set 10, 2007 11:19 pm
Località: versilia

Messaggioda SteelBolter » mar set 11, 2007 1:24 pm

Hai usato cerca per vedere se ci sono già situazioni analoghe alla tua in modo da avere già diversi pareri?

Comunque hai un back-up dei dati della tua amica?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda rotax » mar set 11, 2007 1:27 pm

ho usato il cerca ma non ho trovato niente che poteva essermi utile.
Il beck-up dei dati non ce l'ho, proprio per questo preferirei non formattare.

La cosa strana è che dal nulla appena si accende il pc è venuta la schermata per mettere la password, ma è venuta da sola, e dopo quando carica windows dice che c'è un errore e dopo rimane solo l'immagine di sfondo.

Volevo provare col cd di wondows a ripristinare tutto senza formattare, se non sbaglio si può fare no?
dovrebbe essere F2 consol di ripristino, giusto? (è windows xp).

Però facendo così mi richiede la password dell'amministratore che non ho.

Cosa posso fare?
Avatar utente
rotax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun set 10, 2007 11:19 pm
Località: versilia


Messaggioda rotax » mar set 11, 2007 7:20 pm

Ho provato anche a fare il ripristino col cd di windows, mi istalla windows ma poi quando va a caricare viene un errore dicendo "file di memoria.............." robe così e si riavvia, la scritta viene veloce quindi non ce l'ho fatta a leggerla tutta.

L'unica cosa credo mi rimanga da formattare il tutto.
che dite?
Avatar utente
rotax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun set 10, 2007 11:19 pm
Località: versilia

Messaggioda jordan air » mar set 11, 2007 7:45 pm

Prova a fare un controllo dei file di sistema. Promp dei comandi chkdsk/f
se non succede niente e l'errore si ripresenta, prova a reinstallare explorer con la procedure che si trova nella home page del sito.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda rotax » mar set 11, 2007 7:57 pm

jordan air ha scritto:Prova a fare un controllo dei file di sistema. Promp dei comandi chkdsk/f
se non succede niente e l'errore si ripresenta, prova a reinstallare explorer con la procedure che si trova nella home page del sito.


ma non è internet explorer, è explorer.exe il problema.
comunque adesso che ho provato a reistallare windows non mi accede + al desk, appena finisce di caricare mi da un errore che non riesco nemmeno a leggere e si riavvia subito.
Avatar utente
rotax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun set 10, 2007 11:19 pm
Località: versilia

Messaggioda jordan air » mar set 11, 2007 9:02 pm

Non ho capito. Hai provato a formattare? e ti da questo errore. oppure hai fatto solo il ripristino da cd come hai detto prima?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda rotax » mar set 11, 2007 11:06 pm

ho fatto un rirpistino e mi ha dato questo errore.
se formatto dovrebbe andare bene tutto giusto?
Avatar utente
rotax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun set 10, 2007 11:19 pm
Località: versilia

Messaggioda crazy.cat » mer set 12, 2007 7:52 am

rotax ha scritto:ho fatto un rirpistino e mi ha dato questo errore.
se formatto dovrebbe andare bene tutto giusto?

Si, se ripulisci tutto non dovrebbero esserci problemi ( a meno di un guasto hardware).
Se devi recuperare i dati, c'è il megalabcd utility, oppure sposti il tuo hard disk in slave su un altro pc e recuperi quello che ti serve.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda rotax » mer set 12, 2007 8:15 am

Perfetto, provo a metterlo in slave su un altro pc e recupero quello che posso.

Grazie 1000,
ps: bell'avatr [:)] [^]
Avatar utente
rotax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun set 10, 2007 11:19 pm
Località: versilia

Messaggioda rotax » mer set 12, 2007 11:01 am

formattato! [^]

adesso come li trovo i driver audio?
Avatar utente
rotax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun set 10, 2007 11:19 pm
Località: versilia

Messaggioda crazy.cat » mer set 12, 2007 11:12 am

Con everest home edition (lo trovi nella nostra sezione dei download) leggi il tipo di scheda audio e poi vai sul sito del produttore e li scarichi.
Se ci dici il modello possiamo andare in cerca noi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda rotax » mer set 12, 2007 11:32 am

già, di solito lo uso everest,lo devo riscaricare.

Grazie 1000 di tutto.

se non li trovi metto il nome quì. [^]
Avatar utente
rotax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun set 10, 2007 11:19 pm
Località: versilia

Messaggioda Nico84 » mer set 12, 2007 11:59 am

SteelBolter ma quanti defrag fai ? [rotfl]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda rotax » mer set 12, 2007 6:05 pm

perfetto!
formattato e trovato tutti i driver.
Grazie [^]
Avatar utente
rotax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun set 10, 2007 11:19 pm
Località: versilia

Messaggioda SteelBolter » mer set 12, 2007 9:10 pm

Nico84 ha scritto:SteelBolter ma quanti defrag fai ? [rotfl]

Abbastanza!
Mi piace avere il disco in ordine e poi avendo solo 512 di RAM se salta la corrente e ci sono un po' di cookie poi il computer è un po' lento quindi ormai sono abituato a farne diversi...

Per ovviare a questo problema ho comprato un gruppo di continuità in modo tale che se va via la corrente il pc resta acceso e poi ho deciso i aggiungere 1GB di RAM...
Mentre ci siete potreste dare un'occhiata al mio topic?
Topic RAM di SteelBolter
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising