Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare lingua al SO

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cambiare lingua al SO

Messaggioda thomas » lun set 10, 2007 7:44 pm

Salve,

mi è stato consegnato un macchinario con un mini-pc che lo controlla... è un sistema proveniente dalla francia... lo sapete come sono nazionalisti i francesi, soprattutto dopo che... vabbeh! eheheh

Fatto sta che la tastiera francese sono riuscito a cestinarla e a metterne una italiana, ma per sistema operativo (windows, non ricordo se xp o 2000) mi chiedevo se si potesse cambiare lingua senza reinstallarlo.
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Mr.TFM » lun set 10, 2007 7:48 pm

Se il sistema è solo francese no.
Se è multi lingua mi pare che non sia un problema insormontabile...
Mi pare che ci sia una voce nel pannello di controllo......... [uhm]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jordan air » lun set 10, 2007 9:29 pm

Ma non c'è per caso un'icona che indica la lingua sulla barra dello start?
Se ci sarebbe quella penso basterebbe cliccarci sopra e decidere la lingua.
Però a quanto pare c'è solo l'opzione inglese.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda -DrAma- » lun set 10, 2007 10:24 pm

Le versioni retail e oem di windows sono monolingua, salvo win xp pro ENG e win vista enterprise ENG e ultimate che sono multilingua, per quanto riguarda 2000 non so, ma sono ben certo che 2000 Pro eng lo sia anche lui.
Le suddette versioni contengono il MUI multi user interface che permette di cambiare la lingua al SO.

[^]
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda -DrAma- » lun set 10, 2007 10:29 pm

Chiaramente quando avrai una di queste versioni potrai installare dal tuo SO la lingua che vuoi senza disinstallare tutto [^] [^] [^]
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda thomas » mar set 11, 2007 9:59 am

Ho appena controllato, trattasi di Microsoft Windows 2000 Pro Embedded OEM [rolleyes]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda -DrAma- » mar set 11, 2007 11:33 am

http://www.microsoft.com/globaldev/DrIntl/faqs/MUIFaq.mspx
L'importante è che trovi il MUI setup con i file di "tradzione" in italiano o inglese
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising