Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pinnacle TV Center

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Pinnacle TV Center

Messaggioda Enomis » lun set 10, 2007 6:29 pm

Ciao a tutti, ho appena istallato pinnacle TVcenter analog, ho fatto partire il wizard ed ho dato il via alla scansione dei canali, il bello è che mi trova solo due canali (RTV38 e RaiTre), qualcuno di voi sa come si configura manualmente...o se c'è qualche soluzione per vedere tutti i canali.
Ho dimenticato di specificare che l'entrata della scheda è un antenna normalissima (di quelle che si mettono sui tetti).


P.S. onde evitare che qualcuno mi prenda per deficente [std] ....in tutte le televisioni di casa funzionano tutti i canali

ciao a tutti e spero rispondiate in molti
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Enomis » mar set 11, 2007 3:39 pm

....che qualche anima pia mi rispondaaaaaaa....aiutoooooooooo [cry+]
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda jordan air » mar set 11, 2007 4:57 pm

Potrebbe essere un problema di frequenza. Magari da quella posizione non si prendono bene i canali.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda Enomis » mar set 11, 2007 6:06 pm

mi sembra molto strano perché in tutte le tv di casa i canali fanno perfettamente...e poi prima avevo un televisore attaccato alla stessa presa...mi sa che è un problema di settaggio....
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda jordan air » mar set 11, 2007 7:53 pm

Non saprei, perché non l'ho mai utilizzato. Per caso hai aggiornato il software?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Enomis » mar set 11, 2007 8:20 pm

Faccio ricerca aggiornamenti, ma dice che non ho l'ultima versione.... [boh]
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda kap » mar set 11, 2007 8:31 pm

Può dipendere anche dal fatto che utilizzi linux (se è vero che sono un veggente)


comunque prova a dare un'occhiata a questo scambio di post su google groups, potrebbe risultarti molto utile..


facce sapè..ciau
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising