Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"Sistema operativo" di ripristino

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

"Sistema operativo" di ripristino

Messaggioda dani92 » lun set 10, 2007 4:50 pm

Salve a tutti.
Non so se avete presente che cosa accade quando, per esempio, ripristiniamo il computer con un backup fatto con Norton Ghost...
Il computer viene riavviato, viene caricato Windows.
Si vede solo un'immagine di sfondo ed un programma aperto. Apparentemente in esecuzione non c'è nient'altro, nemmeno explorer (la barra start, il desktop...)

Come potrei fare una cosa del genere? Quali files devo mettere nel CD?
Posto uno screenshot di una riproduzione di ciò che ho descritto sopra.
Immagine

Ciao!
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
Avatar utente
dani92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 4:43 pm
Località: Provincia di Pisa

Messaggioda air.wolf » lun set 10, 2007 4:54 pm

Scusami, ma a dire il vero non ho capito...
ciao
aw
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda dani92 » lun set 10, 2007 5:00 pm

air.wolf ha scritto:Scusami, ma a dire il vero non ho capito...


si, in effetti è un po' difficile da spiegare...
Alcuni software, non potendo lavorare sui files in uso da Windows, sono allegati ad un cd di boot che contiene una... diciamo... versione ridotta di windows. Molto simile a quello che vedi nello screenshot.
In questo modo possono modificare i files vitali del sistema operativo.

Ciao.
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
Avatar utente
dani92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 4:43 pm
Località: Provincia di Pisa


Messaggioda M@ttia » lun set 10, 2007 6:55 pm

Molti li puoi modificare semplicemente entrando in modalità provvisoria, altrimenti in generale boota da un live-cd di Linux e fai quello che vuoi sull'HD...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda The King of GnG » lun set 10, 2007 7:00 pm

People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda dani92 » lun set 10, 2007 7:00 pm

M@ttia ha scritto:Molti li puoi modificare semplicemente entrando in modalità provvisoria, altrimenti in generale boota da un live-cd di Linux e fai quello che vuoi sull'HD...


Quello che voglio fare è proprio un cd di boot!
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
Avatar utente
dani92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 4:43 pm
Località: Provincia di Pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising