Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

video youtube...failed

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

video youtube...failed

Messaggioda cate » lun set 10, 2007 2:43 pm

quando carico un video su youtube(formato avi,non superiore ai 100 MB e non superiore ai 10 minuti),dopo che ha finito e arriva al 100% mi dice failed(esce scritto vicino allo stato del video)...perché??
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda Fred » lun set 10, 2007 2:52 pm

Sicuro di non averlo scaricato in flash? Lo hai salvato usando l'estensione di FF o come? In ogni caso prova così: http://www.salvatore-aranzulla.com/scar ... c-771.html
o, se l'hai già fatto prova con Videodownloader (credo si chiami così l'estensione di FF)
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda cate » lun set 10, 2007 2:57 pm

guarda che non lo voglio scaricare ma CARICARE!!
l'ho fatto con la macchina fotografica,sono 6 video,uno me l'ha messo e si vede ma con altri dice "failed"...
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am


Messaggioda Fred » lun set 10, 2007 3:04 pm

Oh scusa... ho letto male [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] . Può dipendere dal tipo di codec?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda cate » lun set 10, 2007 5:56 pm

non lo so..che posso fare?
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda Fred » mer set 12, 2007 1:15 pm

Non so, prova a riconvertirli con qualche programma.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gialloporpora » mer set 12, 2007 2:34 pm

Potrebbe anche essere dovuto a problemi sul server di Youtube, comunque controlla che il video (se non lo hai già fatto) verifichi questi reguisiti:
Your video is limited to 10 minutes and 100 MB.

cioè non duri più di 10 minuti e non sia più grande di 100 MB.
Se usi Firefox e vuoi fare l'upload puoi usare questa:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4724
che oltre a Youtube supporta Flickr, Box.net, Picasa e altri se ne aggiungeranno in futuro.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda cate » mer set 12, 2007 4:59 pm

grazie ho risolto :)
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising