Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impostazioni LAN: connessione a internet non funziona

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Impostazioni LAN: connessione a internet non funziona

Messaggioda giovel » lun set 10, 2007 2:19 pm

Ciao a tutti.

Ho un problema con la connessione a internet: mi collego tramite lan e sembra che le impostazioni di rete siano corrette. Infatti, facendo "ping" da prompt ricevo risposta dagli altri pc della rete e anche da siti web esterni.

Purtroppo però, con Internet Explorer, non riesco ad aprire alcuna pagina web e quindi non riesco a navigare in internet.

Utilizzo win xp professional e ho disattivato il firewall di windows... ma più di questo non so che cosa potrei fare.

Qualche suggerimento?

Grazie in anticipo per il vs. aiuto.
Avatar utente
giovel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ago 25, 2007 5:02 pm

Messaggioda Robby78 » lun set 10, 2007 2:29 pm

il ping lo fai col nome o con l'IP? Potrebbe essere un problema di DNS, oppure forse hai impostato un proxy nel browser
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda giovel » lun set 10, 2007 2:31 pm

Ciao, grazie per la tua risposta.

Il ping lo faccio:
- con l'IP per quanto riguarda gli altri pc della lan
- con il nome per i siti web esterni (tipo google)

Non ho impostato il proxy su IE. Ho anche provato a cambiare DNS nelle proprietà del TCP/IP ma niente da fare.

Che disperazione...
Avatar utente
giovel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ago 25, 2007 5:02 pm

Messaggioda lll » lun set 10, 2007 3:41 pm

Reinstalla la rete
Il discorso più lungo può essere detto senza dire una parola: basta scriverlo.
Avatar utente
lll
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 217
Iscritto il: lun ago 20, 2007 5:43 pm

Messaggioda giovel » lun set 10, 2007 8:11 pm

Ciao! Il pc è nuovo e non avevo ancora installato un altro browser: con Firefox funziona perfettamente e quindi sono a posto.

Probabilmente è IE ad avere qualche problema...

Grazie comunque per il vs. aiuto.
Avatar utente
giovel
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ago 25, 2007 5:02 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising