Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pc di cui non sono amministratore

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

pc di cui non sono amministratore

Messaggioda mattiamattia » lun set 10, 2007 11:14 am

[applauso+] Un saluto a tutti. Questo il mio primo topic... So che non mi deluderete ;-)..... Vengo al punto, da qualche tempo non sono più amministratore del pc che uso al lavoro [cry+] con istallato winodws 2000. La cosa non mi da un po fastidio perché non posso più fare niente, ad es. installare driver, software, oppure fare un defrag dell'hard disk!
Mi chiedevo: se creassi un bisco di boot, che mi avia il pc in una sorta di "modalità provvisoria", potrei, in questa fase intallare quialcosa?


vi ringrazio per tutti i suggerimenti che mi vorrete dare, [rolleyes]
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Re: pc di cui non sono amministratore

Messaggioda crazy.cat » lun set 10, 2007 11:18 am

mattiamattia ha scritto:Mi chiedevo: se creassi un bisco di boot, che mi avia il pc in una sorta di "modalità provvisoria", potrei, in questa fase intallare quialcosa?

No, perché non verrebbe applicata nessuna modifica al registro di configurazione che è sul pc.
Se ti hanno tolto i poteri sul tuo pc avranno avuto i loro buoni motivi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda mattiamattia » lun set 10, 2007 12:46 pm

Infatti mi hanno cazziato perché avevo istallato emule pur sapendo di non poter aggirare il proxy. Stavo comunque smanettando un po e mi hanno detto che generavo troppo traffico.... :-)) va beh, pazienza.
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan


Messaggioda Mr.TFM » lun set 10, 2007 2:01 pm

eh beh, della serie, andiamocele a cercare...
Logico che se usi il mulo in ufficio poi ti bloccano il computer...
è già tanto che non ti hanno licenziato.......... [nonono]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Fred » lun set 10, 2007 2:03 pm

Non so, io proverei, non ti assicuro il successo, da start-->esegui-->control userpasswords2.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda mattiamattia » lun set 10, 2007 2:35 pm

Fred ha scritto:Non so, io proverei, non ti assicuro il successo, da start-->esegui-->control userpasswords2.


Ho provato ma mi dice file non trovato

ps ma qui dove lavoro non sono poi così rigidi. Siccome in passato abbiamo avuto problemi di virus che ci hanno bloccato il pc per una settimana intera, ora si teme che installando qls si possa incorrere nello stesso pericolo. Istallando emule volevo vedere cosa succedeva dando i parametri del proxy. Infatti mi collegavo ma non scaricavo perché le porte erano chiuse!
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Messaggioda Fred » lun set 10, 2007 2:46 pm

ma è win 2k o win 2k pro? Leggendo su internet questo comando dovrebbe valere comunque, lo riscrivo nel caso abbia fatto qualche errore di battitura: control userpasswords2
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda mattiamattia » lun set 10, 2007 2:57 pm

scusa, non avevo scritto "control" :-)) Ma cosa ottengo eseguendo questa istruzione?
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Messaggioda Fred » lun set 10, 2007 3:02 pm

Ti si dovrebbe aprire una finestra dove dentro ci sono tutti gli utenti del pc. Se fai click su uno di questi poi vai su proprietà forese riesci a fare qualche cosa.
prova e fammi sapere
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda mattiamattia » lun set 10, 2007 3:07 pm

Purtroppo non succede nulla! comunque io ho windows 2000 professional con Sp2
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Messaggioda Mr.TFM » lun set 10, 2007 3:23 pm

mattiamattia ha scritto:ps ma qui dove lavoro non sono poi così rigidi.
Ti è andata solo bene, nel 99% dei posti, se ti beccano a scaricare roba non collegata al tuo lavoro, ti mandano a casa su due piedi per inadempienza del contratto.

Io cercherei di evitare di fare ulteriori casini.
Poi vedi tu.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mattiamattia » lun set 10, 2007 3:34 pm

Mr.TFM ha scritto: Io cercherei di evitare di fare ulteriori casini.
Poi vedi tu.



infatti, non hai tutti i torti.....
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Messaggioda air.wolf » lun set 10, 2007 3:37 pm

Ciao, io sono un'amministratore e ti blinderei il sitema subito tanto per cambiare... [rotolo]

comunque.. da semplice utente difficile tornare administrator o convertire il profilo. Non esistono soluzioni a parte quella illegale e sconsigliata di conseguenza in quanto tale, di intallare un keyspy per scoprire la password che farai digitare dall'it manager con una scusa banale e il gioco è fatto.... ma è illegael e quindi non di può fare una cosa simile!!
ciao
aw
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda mattiamattia » lun set 10, 2007 3:47 pm

Per carità... non mi interessa fare nulla di illegale, (come farei poi ad istallare keyspy se non sono amministratore) Io a casa il pc ce l'ho. Mi sembra assurdo però non poter aggiornare l'ora di sistema oppure fare un semplice defrag.
Però dimmi la verità, tu che sei amministratore sei sicuro di essere "pulito" ? non ti sei mai scaricato niente? siamo sicuri? [rotolo]
... chi lavora al mulino, s'infarina :-)))
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan

Messaggioda air.wolf » lun set 10, 2007 4:18 pm

molto pulito... scaricato solo software free o trial per poi acquistarli. comunque alcuni keyspy si sinstallano anche con permessi bloccati... comunque.. il miglior guardia caccia era un bracconiere..............
ciao
aw
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda mattiamattia » mar set 11, 2007 7:36 am

[^]

Ciao
Avatar utente
mattiamattia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: lun set 10, 2007 10:32 am
Località: Milan


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising