Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il pc nn rileva mast.dvd e lett.dvd

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

il pc nn rileva mast.dvd e lett.dvd

Messaggioda wnaps87 » dom set 09, 2007 4:55 pm

Ciao a tutti e grazie in anticipo per l'aiuto che mi darete, 3 giorni fa ho acceso il pc e misteriosamente non venivano più rilevati ne il mast. dvd ne il lett. dvd [cry] . ho provato a collegare un 3° lettore ma anche quest'ultimo non viene rilevato help please [cry+] ....
Avatar utente
wnaps87
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:42 pm

Re: il pc nn rileva mast.dvd e lett.dvd

Messaggioda ninjabionico » dom set 09, 2007 6:54 pm

wnaps87 ha scritto:Ciao a tutti e grazie in anticipo per l'aiuto che mi darete, 3 giorni fa ho acceso il pc e misteriosamente non venivano più rilevati ne il mast. dvd ne il lett. dvd [cry] . ho provato a collegare un 3° lettore ma anche quest'ultimo non viene rilevato help please [cry+] ....


Ciao.

Hai provato a scollegarli e collegarne solo uno alla volta?

Hai provato entrambi i canali IDE/PATA?
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: il pc nn rileva mast.dvd e lett.dvd

Messaggioda lll » dom set 09, 2007 7:23 pm

wnaps87 ha scritto:Ciao a tutti e grazie in anticipo per l'aiuto che mi darete, 3 giorni fa ho acceso il pc e misteriosamente non venivano più rilevati ne il mast. dvd ne il lett. dvd [cry] . ho provato a collegare un 3° lettore ma anche quest'ultimo non viene rilevato help please [cry+] ....

è successo anche a me: ho risolto sostituendo il cavo IDE
Il discorso più lungo può essere detto senza dire una parola: basta scriverlo.
Avatar utente
lll
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 217
Iscritto il: lun ago 20, 2007 5:43 pm

Messaggioda jordan air » dom set 09, 2007 7:40 pm

Magari sono semplicemente collegati male. La sostituzione del cavo potrebbe essere la soluzione, vedi se riesci a ottenerli in prestito da qualcuno.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda wnaps87 » lun set 10, 2007 12:00 pm

ok thx a tutti provo e vi faccio sapere [8D] [8D] [8D] [8D]
Avatar utente
wnaps87
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:42 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising