Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

emule non va

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

emule non va

Messaggioda shady1 » ven set 07, 2007 2:31 pm

ciao a tutti ormai sono un po di giorni che cerco di risolvere un problema con emule... ho collegato un router modem dg834gt con cui condivido la connessione con 2 pc . mi sono girato tutte le guide che esistono su internet comprese quelle turco dove mi dicono come settare sto router........niente emule fermo con id basso. finche non ho pensato di disabilitare il firewall che ho sul computer(software) e vedo che effettivamente emule non ha piu id basso..... appena lo riabilito id basso. ho pensato fosse un problema di zone alarm cosi ho messo kerio....uguale cosi ho messo comodo..........niente da fare.... secondo voi mi conviene continuare a provare firewall o pensate che la soluzione possa essere un'altra?
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda Fred » ven set 07, 2007 2:36 pm

Ma il router ha un firewall integrato? A naso direi che la risposta è un'altra ma non so quale sia, l'unica cosa che io possa pensare è che c'è un conflitto fra il firewall del router e quello del pc (software).
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda shady1 » ven set 07, 2007 2:40 pm

si il router ha un firewall che non so come disabilitare del tutto riesco solo a sbloccare porte
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm


Messaggioda Fred » ven set 07, 2007 2:45 pm

Mha... prova a lasciare il firewall del router e quello di windows.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda shady1 » ven set 07, 2007 2:51 pm

ho appena provato con il firewall di windows e su un computer funziona (quello con xp) sull'altro che ho vista non riesce a connettere in kad ........
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda Fred » ven set 07, 2007 2:55 pm

Scusa, ma 2 firewall, a pensarci, sono inutili! Usa solo quello del router e facciamola finita! [;)] Tanto se è ben configurato è anche migliore di quello software (almeno così mi è stato detto).
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda shady1 » ven set 07, 2007 3:08 pm

il fatto è che ormai con tutte le porte che consigliavano di aprire su ogni guida di configurazione, e che poi ho aperto, ormai è quasi del tutto inutile il firewall del router quello di windows sara utile?
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda Fred » ven set 07, 2007 4:15 pm

Io non oso esprimermi a riguardo, poi te la prenderesti con me se ti succedesse qualche cosa al PC [std] . Ho letto da qualche parte, su qualche articolo di questo forum, che è uno strumento valido. Appena trovo il link lo posto.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda shady1 » ven set 07, 2007 7:34 pm

penso di aver risolto i problemi disinstallando i firewall e lasciando solo quelli di windows....... adesso in piu i computer si trovano tra di loro e riesco a condividere stampanti e cartelle.......... [uhm] non me lo so spiegare ma è cosi.....sapete un buon firewall che potrei provare magari qualcosa che migliori quello di windows? grazie
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda shady1 » sab set 08, 2007 10:31 am

ho provato sygate e eMule va e anche la rete wi-fi............. penso che lascero questo sapete se va bene anche per vista ? grazie
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda Coolness » sab set 08, 2007 12:15 pm

Sygate non è compatibile con Vista!
Avatar utente
Coolness
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio set 06, 2007 12:51 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising