Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come sbloccare la mia stampante ?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Come sbloccare la mia stampante ?

Messaggioda alberto zatToni » ven set 07, 2007 1:56 pm

Ho una stampante Epson c 46.
Esaurito l'inchiostro ( solo il nero ) ho premuto il tasto lampeggiante rosso ( come da istruzioni Epson ) ma il carrello non si posizionava dove doveva, e allora ho premuto ancora, poi ancora, poi ancora.....
e... il carrello si è bloccato tutto a ds, le spie dei due tasti ( verde e rossa ) lampeggiano alternativamente, ma di funzionare non ne vuole più sapere.
Sono andato anche sul sito Epson che dopo mandarti di pagina in pagina conclude con una pagina dove ti dice di chiamare un numero di telefono indicato : si chiama e.... il numero non esiste !!!!
Qualcuno può aiutarmi ?
grazie
alberto
Avatar utente
alberto zatToni
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven set 07, 2007 12:11 pm

Messaggioda eDog » ven set 07, 2007 2:08 pm

Ciao, probabile che sia scattato il meccanismo "fine ciclo di vita epson"


Leggi qui [std]

http://www.tuttosoftware.com/ssc-servic ... i-epson_23
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda alberto zatToni » ven set 07, 2007 2:23 pm

............ [cry] impossibile .... ( spero ) ! la stampante è nuova ( non in termini temporali ma in termini d'uso ) [!!!]
e poi quando arriva il fine vita non compare un messaggio ?
grazie per la/le risposte !
alberto
Avatar utente
alberto zatToni
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven set 07, 2007 12:11 pm


Messaggioda eDog » ven set 07, 2007 2:29 pm

Con quale frequenza cambi le cartucce? E' successo anche ad un mio amico..
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda M@ttia » ven set 07, 2007 3:28 pm

Anche la mia epson non posizionava mai il carrello con le cartucce sulla sinistra (dove estraibile...), quindi io gli facevo stampare un documento word tutto uguale con una sola lettera sul margine sinistro, e appena le cartucce si "fermavano" lì mentre il foglio scorreva, staccavo la spina della corrente, cambiavo la cartuccia e poi ridavo corrente, dove il carrello si spostava lentamente sulla destra (come a dire "caxxo è successo?"), e poi tutto come nuovo... [std]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda eDog » ven set 07, 2007 4:25 pm

M@ttia ha scritto:Anche la mia epson non posizionava mai il carrello con le cartucce sulla sinistra (dove estraibile...), quindi io gli facevo stampare un documento word tutto uguale con una sola lettera sul margine sinistro, e appena le cartucce si "fermavano" lì mentre il foglio scorreva, staccavo la spina della corrente, cambiavo la cartuccia e poi ridavo corrente, dove il carrello si spostava lentamente sulla destra (come a dire "caxxo è successo?"), e poi tutto come nuovo... [std]



metodi rudimentali, ma efficaci...... [bleh]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

ma adesso.............

Messaggioda alberto zatToni » ven set 07, 2007 4:30 pm

c'è un metodo per sbloccarla o la devo ( [cry+] ) buttare ?
E' nuova ( d'uso ) e sono in crisi di liquidità........... cavoli !
ciao a tutti e di nuovo grazie [sadbye]
Avatar utente
alberto zatToni
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven set 07, 2007 12:11 pm

Messaggioda alberto zatToni » lun set 10, 2007 9:04 am

Buongiorno !
Mi hanno detto che esiste un "programmino" per sbloccarla.
Qualcuno ne sà qualcosa ?
[8)]
Avatar utente
alberto zatToni
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven set 07, 2007 12:11 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun set 10, 2007 10:09 am

Io dico che è un banalissimo problema hardware o se si tratta di software, potrebbe essere un problema di driver.... [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

PUO' INTERESSARE TUTTI !!!!

Messaggioda alberto zatToni » mer set 12, 2007 5:27 pm

ho trovato "uno" ( ad Abbiategrasso ) che con 12 euro e un'attesa di 15 minuti circa ( però non ti à aspettare li, devi andare a fare un giro ) me l'ha sistemata !
Avatar utente
alberto zatToni
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven set 07, 2007 12:11 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising