Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consiglio pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

consiglio pc

Messaggioda natostanco » ven set 07, 2007 1:31 pm

un pc AMD Athlon 64 X2
con 2 gb di ram
processore 5 ghz
320 gb di HD
e con lettore e masterizzatore dvd
a 470€ e' buono?
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Messaggioda eDog » ven set 07, 2007 1:40 pm

Ciao.

Che uso devi farne? Giocare, lavoro...?

La scheda video, com'è? [std]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda natostanco » ven set 07, 2007 1:58 pm

per di piu' giocare, la scheda video non so ma, considerando una scheda video media il prezzo e' conveniente?
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm


Messaggioda eDog » ven set 07, 2007 2:03 pm

Guarda, al giorno d'oggi, per giocare bene una scheda video "media" non va proprio bene, soprattutto con i giochi recenti.

Posta qui marca e modello della tua scheda video ed il sistema operativo e ti sò dire di più [std]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda natostanco » ven set 07, 2007 2:17 pm

la scheda mi sa che e' una geforce 8500 GT
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Messaggioda Fred » ven set 07, 2007 2:32 pm

Se è quella allora va benissimo.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda eDog » ven set 07, 2007 2:35 pm

natostanco ha scritto:la scheda mi sa che e' una geforce 8500 GT



allora è un ottimo computer [std]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Fred » ven set 07, 2007 2:38 pm

OT: se mi fai un elenco completo dei componenti mi fai un grande favore, per 430€ me lo compro anche io!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda natostanco » ven set 07, 2007 3:19 pm

Fred ha scritto:OT: se mi fai un elenco completo dei componenti mi fai un grande favore, per 430€ me lo compro anche io!

veramente l'ho trovato su ebay posso postare il link ma non so se e' consentito.
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Messaggioda Fred » ven set 07, 2007 4:19 pm

Non fa niente.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda natostanco » ven set 07, 2007 5:21 pm

queste sono info piu' dettagliate
PC AMD™ AM2® Athlon 64® X2 5000+ Dual Core
Socket AM2/940 FSB 800Mhz HyperTransport Technology!
2048 MB DDR II 667Mhz FULL BRAND
320Gb SATA Hard Disk
Masterizzatore DVD-RW 16X Dual Layer 8,5gb
6 Prese USB dove 2 frontali
Scheda Video GeForce nVidia 8500GT Dedicata GDDR3 256mb Dedicata
Scheda Audio 7.1 Doldy Digital Integrata
Scheda di rete LAN 10/100 mbps Integrata
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Messaggioda eDog » ven set 07, 2007 5:48 pm

E' talmente un buon computer per 400€ mi sembra strano. Attento alle truffe [^] [std]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda xenius » ven set 07, 2007 7:37 pm

Ciao natostanco, il prezzo non è eccezionale se questo che volevi sapere.
Ho fatto un preventivo veloce su un sito e come spese siamo lì,quindi sei nella media.
Da considerare poi che non viene specificato che tipo di motherboard monta, non mi convince neanche questo "Full brand" delle memorie, di solito tralasciano queste info per montarne delle economiche.
Infine ciliegina sulla torta questo fantomatico hard disk da 320 GB mica sarà un maxtor ? [sh] [sh]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda natostanco » ven set 07, 2007 7:56 pm

l'hd e' questo
320gb SATA II
8mb cache, Marche Maxtor, Hitachi, Samsung
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Messaggioda jordan air » ven set 07, 2007 8:56 pm

Di quante marche é?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda natostanco » ven set 07, 2007 8:58 pm

jordan air ha scritto:Di quante marche é?

credo siano quelle disponibili, ora controllo meglio
non lo so bho cosi' sta scritto per le marche,
pero' ho visto che la ram e' un unico banco da 2gb, e' meglio di 2 da 1 gb?
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Messaggioda jordan air » ven set 07, 2007 9:38 pm

[uhm] Unico banco da da 2 gb mi sembra strano. Se ne vedono davvero poche banchi di ram da 2gb.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SteelBolter » sab set 08, 2007 12:40 am

xenius ha scritto:Ciao natostanco, il prezzo non è eccezionale se questo che volevi sapere.
Ho fatto un preventivo veloce su un sito e come spese siamo lì,quindi sei nella media.
Ci puoi postare il link al sito?
Farebbe abbastanza comodo averne uno simile...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda xenius » sab set 08, 2007 1:32 am

natostanco ha scritto:credo siano quelle disponibili, ora controllo meglio
non lo so bho cosi' sta scritto per le marche,
pero' ho visto che la ram e' un unico banco da 2gb, e' meglio di 2 da 1 gb?


Se hai possibilità di scegliere cerca di contattare prima il venditore, ti risparmi rotture di scatole.


SteelBolter ha scritto:Ci puoi postare il link al sito?
Farebbe abbastanza comodo averne uno simile...

Certo HRW, i prezzi sono abbastanza competitivi. [;)]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda natostanco » sab set 08, 2007 7:59 am

volevo anche chiedere un computer con queste caratteristiche quanto melo valutate?
Operating System: Windows XP Professional Service Pack 2
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (2 CPUs)
Memory: 1022MB RAM
Card name: Radeon X1300 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x7142)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 512.0 MB
con lettore e masterizzatore DVD
lettore floppy
HD 160gb maxtor
scheda audio, di rete.
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising