Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

chi usa WMP media player? info....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

chi usa WMP media player? info....

Messaggioda tinto101 » ven set 07, 2007 9:16 am

non capisco , sono 2 giorni che prima avevo IO ridotto lo schermo di WMP-10
un po meno dello schermo totale (prendendolo con il mouse nel angolo in fondo
e riducendo un pochino lo schermo!) ora non capisco come mai da 2 giorni mi
ritrovo SEMPRE con lo schermo di wmp grande come lo schermo del pc! provo
a ridimensionarlo e quando poi lo riapro mi si rimette grande a tutto schermo!
come mai? cosa si puo fare per riaverlo piu piccolo a ogni riapertura?

p.s. ieri accedo a wmp10 e audio sparito... divento matto e alla fine vedo il cursore
centrale (mi pare del settaggio file audio WAVE) a zero! rimetto in alto e ok! ma
come a fatto a andare a zero se quel cursore IO non l'ho mai toccato?
e non ho ne tastiere e ne altri periferiche midi o audio! O aperto particolari prg,
ho fatto le solite cose. tnx
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm

Messaggioda Xero » ven set 07, 2007 9:19 am

C'ho messo 5 minuti per capire cosa hai scritto! [...]

Comunque non credo dipenda direttamente da Windows Media Player 11.
Ultimamente lo uso con frequenza, e non ho riscontrato il tuo problema. [uhm]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

re

Messaggioda tinto101 » ven set 07, 2007 2:23 pm

anche io e' 9 mesi che lo uso e mai successo!

riprovo: ho la finestra di wmp-10 ridotta metti a meta',
da 2 giorni me la ritrovo standard a schermo pieno,
e io non ho fatto nulla! provo a ridimensionarla come
prima a meta', chiudo wmp e me lo ritrovo a schermo
pieno! e cosi via... non memorizza la mia variazione
della dimensione dello schermo di wmp...

qualcuno mi ha detto di premere il tasto CTRL ma
non capisco in che contesto e in che modo????

aiutooooo
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm

Messaggioda ba_61 » ven set 07, 2007 2:41 pm

tinto101 ha scritto:qualcuno mi ha detto di premere il tasto CTRL

Una volta ridimensionata la finestra, chiudi tenendo premuto il tasto CTRL.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising