Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non mi funziona msn

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Non mi funziona msn

Messaggioda ilaria89 » gio set 06, 2007 12:20 pm

ho installato windows live messenger 8.1 e quando vado a fare il login, mi dice sempre "codice errore 81000378".
è da 2 giorni che tneto di loggarmi, ma niente!
la stessa versione mi andava prima, poi ho formattato e l'ho ricaricata ma... niente!
chi mi sà aiutare per risolvere il problema?
ho alice adsl se può servire e windows vista.

ah, sò che msn si può usare un una modalità base (da internet), io ho la mail su libero e la uso anche per msn, posso usare msn via internet? se si, come faccio?
grazie per le risposte!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda crazy.cat » gio set 06, 2007 12:23 pm

Prova con questo
http://www.MegaLab.it/2680
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ilaria89 » gio set 06, 2007 1:01 pm

è un errore del server... strano però!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm


Messaggioda Bilbovm » gio set 06, 2007 7:29 pm

io posso dire che usando miranda, msn fino ad un paio di giorni fa andava, ora si collega, mi mostra le persone presenti, ma non mi manda i messaggi, cosa che sempre con miranda ma sul yahoo funziona perfettamente.

utilizzando msn attraverso il browser i messaggi venivano correttamente consegnati.-

ora , o riprende a funzonare con miranda , o msn non lo uso, di mettere il programma microzozz non se ne parla nemmeno.....
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda Fred » gio set 06, 2007 11:42 pm

Bha, a me da lo stesso problema, faccio la risoluzione errori, non trova errori, e si collega (questo tutte le volte).
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » gio set 06, 2007 11:46 pm

Scusate il doppio post ma non riesco a modificare il precedente (mi sa che è ora di andare a dormire).
Contatta il supporto tecnico.
Poi vedi qui, ha il tuo medesimo problema
http://blog.owldesign.esperia.com/?p=182
o più in generale qui
http://www.google.it/search?hl=it&rls=G ... %3Dlang_it
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising