Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vista non vede le casse audio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

vista non vede le casse audio

Messaggioda ..::DoS::.. » mer set 05, 2007 12:19 pm

come da titolo io ho le casse attaccate ma non le riconosce mi dice che non sono installate ma perché le casse si installano??
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda jordan air » mer set 05, 2007 12:23 pm

Aggiorna i driver audio. Vedi se ci sono sul sito del produttore.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ..::DoS::.. » mer set 05, 2007 1:49 pm

sul produttore di cosa??
della scheda madre??
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm


Messaggioda jordan air » mer set 05, 2007 4:23 pm

prova a fare così.
Start\ pannello di controllo \stampanti e fax\ installazione guidata hardware.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ..::DoS::.. » sab set 08, 2007 11:29 am

ragazzi ho controllato e non sono i driver che mi danno questo problema perché sono aggiornati comunque mi sono informato su internet e questo problema si verifica soprattutto sugli hp ed io ho un hp!!!!!
comunque sul sito dell'hp ho trovato questa pagina leggete sotto dove c'è scritto: Errori: "Nessun dispositivo audio installato" o "Audio non funzionante"
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/fast ... =c00846491

il problema è che io questo file non lo trovo mi sapreste aiutare??
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda jordan air » dom set 09, 2007 10:51 am

1.
Fare clic su Start e digitare services.msc nel campo Avvia ricerca.
2.
Dalla lista di servizi, fare clic con il pulsante destro del mouse su Windows Audio e selezionare Start .
Figura 2: Avvio del servizio audio di Windows
3.
I messaggi non verranno più visualizzati. Se il messaggio compare di nuovo una volta riavviato il computer, ripetere queste operazioni, selezionare Proprietà di Windows audio e impostare il tipo di avvio su automatico.



Non trovi il file Windows audio? Be ci deve essere altrimenti potrebbe essere una mancanza del sistema.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ..::DoS::.. » dom set 09, 2007 12:06 pm

Per curiosità potresti provare a cercarlo per vedere se almeno te lo trovi???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda ..::DoS::.. » lun set 10, 2007 10:07 pm

qualcuno potrebbe fare questa piccolo ricerca per vedere se almeno esiste questo file???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda ..::DoS::.. » sab set 15, 2007 1:43 pm

allora ragazzi ho scoperto una cosa!!!
io non ho una scheda audio perché infatti questa non mi sembra una scheda audio!!!
guardate l'immagine è quel cubo un po' più grande degli altri in basso:
Immagine
poi questo cubo all'esterno da queste prese dell'audio che arriva fino alla 7.1:
Immagine
quale sarà il problema dell'audio??
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda jordan air » sab set 15, 2007 5:45 pm

Scheda audio integrata. Potrebbe essere la scheda audio difettata.
Riguardo al file, non ho trovato niente però io uso xp non vista.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ..::DoS::.. » sab set 15, 2007 9:08 pm

non penso sia difettata perché il problema è uscito quando ho messo vista infatti prima con xp funzionava benissimo!!!!
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda ..::DoS::.. » sab set 15, 2007 11:24 pm

ragazzi ho risolto il problema, ma ora c'è un altro problema l'audio si sente malissimo come risolvo???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda jordan air » dom set 16, 2007 11:10 am

Devi provare i vari settaggi nella regolazione del volume.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising