Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

msn sempre e solo msn come pagina iniziale ... perche'

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

msn sempre e solo msn come pagina iniziale ... perche'

Messaggioda daniloluc » mar set 04, 2007 2:37 pm

come da oggetto msn sempre e solo msn come pagina iniziale ... perche' non mi fa cambiare ? è capitato a qualcun' altro... ho riscaricato " ie 7 " e mi fa sempre lo stesso. ho fatto una piccola ricerca ... ma non ho trovato soluzioni adatte a me ? chi mi puo' aiutare ?
Avatar utente
daniloluc
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun ott 10, 2005 7:16 pm
Località: narni

Messaggioda NickelGrey » mar set 04, 2007 2:57 pm

Prova a ad andare sull'icona con la rotella e dare "elimina cronologia esplorazioni" e alla finestra che si apre "elimina tutto".
Vediamo se te lo rifà.
Athlon64X2 2.6Ghz, 5Gb Ram, ASUS M2A-Vm HDMI, 8600GT 512, HD 160+320Gb, LCD HPw2207, Windows 7 Ultimate x64
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Messaggioda daniloluc » mar set 04, 2007 3:06 pm

NickelGrey ha scritto:Prova a ad andare sull'icona con la rotella
... non ti seguo ... spiegati meglio ...
Avatar utente
daniloluc
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun ott 10, 2005 7:16 pm
Località: narni

Messaggioda NickelGrey » mar set 04, 2007 3:35 pm

Internet explorer 7:
Alla destra delle schede e sotto il riquadro di ricerca ci sono delle icone:
home page, rss, stampa, pagina, opzioni, guida.
L'icona delle opzioni è una ruota dentata.
Se clicchi su quella, la prima opzione che ti da è: elimina cronologia esplorazioni.
Se selezioni quella ti si apre una finestra di dialogo che consente di eliminare separatamente i files temporanei, i coockies, i dati dei moduli, la cronologia dei siti visitati e le password dei siti.
In fondo c'è anche l'opzione che con un colpo solo elimina tutto.
Prova quella e poi vedi se riesci a cambiare homepage.
Athlon64X2 2.6Ghz, 5Gb Ram, ASUS M2A-Vm HDMI, 8600GT 512, HD 160+320Gb, LCD HPw2207, Windows 7 Ultimate x64
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Messaggioda daniloluc » mar set 04, 2007 3:44 pm

uhm ... purtroppo già fatto senza risultato. guardando un po' sul forum mi è parso di capire che bisognerà agire sul registro... comando regedit... ma non sono un esperto ....
Avatar utente
daniloluc
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun ott 10, 2005 7:16 pm
Località: narni


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising