Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

niente "saltello" tra un traccia e l'altra

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

niente "saltello" tra un traccia e l'altra

Messaggioda pedrodj » gio nov 27, 2003 9:37 pm

Mi serve un aiuto: ho mixato delle tracce mp3 tra loro con ACID PRO salvando tutto in unico file .mp3 da 74minuti.
Poi tale file l'ho diviso in diverse tracce .mp3 con l'ACID PRO sempre ed ora mi trovo 14 .mp3 giustamente

Io questi mp3 li devo masterizzare come CD AUDIO ma tra una traccia e l'altra non ci deve essere quel leggero "buco" che si sente.

Con NERO anche se metto 0 frams / secondi si sente il saltello.

Una volta avevo risolto con easy cd 4 usando l'effetto dissolvenza opprtunamente, ora non ho più l'easy cd 4 ma il 6 che non fa lo stesso lavoro della sua versione preceente.

Qualcuno sa indicarmi come ovviare la problema del leggero "buco" tra una traccia e l'altra ?

Grazie :)
Avatar utente
pedrodj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio nov 27, 2003 9:32 pm

niente "saltello" tra un traccia e l'altra

Messaggioda pedrodj » gio nov 27, 2003 9:37 pm

Mi serve un aiuto: ho mixato delle tracce mp3 tra loro con ACID PRO salvando tutto in unico file .mp3 da 74minuti.
Poi tale file l'ho diviso in diverse tracce .mp3 con l'ACID PRO sempre ed ora mi trovo 14 .mp3 giustamente

Io questi mp3 li devo masterizzare come CD AUDIO ma tra una traccia e l'altra non ci deve essere quel leggero "buco" che si sente.

Con NERO anche se metto 0 frams / secondi si sente il saltello.

Una volta avevo risolto con easy cd 4 usando l'effetto dissolvenza opprtunamente, ora non ho più l'easy cd 4 ma il 6 che non fa lo stesso lavoro della sua versione preceente.

Qualcuno sa indicarmi come ovviare la problema del leggero "buco" tra una traccia e l'altra ?

Grazie :)
Avatar utente
pedrodj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio nov 27, 2003 9:32 pm

Messaggioda Xerex » gio nov 27, 2003 10:14 pm

Ciao, prova a vedere se c'è un'opzione Track-atonce...dovrebbe fare al caso tuo...
facci sapere
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda antonio338 » ven nov 28, 2003 6:16 pm

seleziona i brani e clicca col tasto destro, poi proprietà.
hai modificato anche la voce "pausa" o solo quella fade?
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Baltak » ven nov 28, 2003 8:06 pm

hai diviso l'unico file .mp3 usando un .cue?
se sì usa questo schema:
PERFORMER ""
TITLE ""
FILE ".mp3" MP3
TRACK 01 AUDIO
TITLE ""
PERFORMER ""
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE ""
PERFORMER ""
INDEX 00 03:03:02
INDEX 01 03:05:02
TRACK 03 AUDIO
TITLE ""
PERFORMER ""
INDEX 00 05:16:00
INDEX 01 05:18:00
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising