Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Reboot and select proper boot device, or insert Boot Media i

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Reboot and select proper boot device, or insert Boot Media i

Messaggioda Tysonmt » mar set 04, 2007 11:09 am

Reboot and select proper boot device, or insert Boot Media in selected
boot device and press a key

questo errore esce all'avvio del mio desktop ASUS PUNDIT, ho già provato ad aprirlo e verificare i collegamenti...il problema è che il BIOS vede l'HD, infatti in avvio ha

Pri Master: Maxtor 6E040L0 NAR61HA0
Ultra DMA Mode-6, S.M.A.R.T. Capable and Status OK

Però provando a fare il ripristino con il cd di XP Pro, ed utilizzando la consolle di ripristino, con il comando FIXBOOT mi dà il seguente errore:
"Impossibile individuare l'unità di sistema o l'unità specificata non è valida"
Con il comando BOOTCFG /rebuild mi dà il seguente errore:
"Impossibile completare il rilevamento di installazioni di Windows nei dischi. Il file system potrebbe essere danneggiato e potrebbe impedire il rilevamento da parte di Bootcfg. Utilizzare chkdsk per individuare eventuali errori"
Utilizzando CHKDSK mi dà questo errore:
"Unità specificata non valida o nessun disco nell'unità"

Ho provato allora a reinstallare WINDOWS e nel momento in cui si seleziona la partizione su cui installare compare
39206 MB Disco SCSI 0, Id 0, bus 0, su atapi
(Impossibile accedere al disco)

Che fare?? [rotfl] [rotfl]
Avatar utente
Tysonmt
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 28, 2006 2:33 pm

Messaggioda crazy.cat » mar set 04, 2007 11:19 am

Scaricati powermax
http://www.majorgeeks.com/Maxtor_Powermax_d1386.html
ti fai il floppy di boot e provi a fare i test e la formattazione a basso livello del disco.
Se non le supera, prova il disco su un altro pe e se anche li non funziona, cambialo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Tysonmt » mar set 04, 2007 11:27 am

Innanzitutto GRAZIE!

Il pc non ha il floppy, se io creo il disco floppy, e poi copio tutto il contenuto su un CD e metto quello va bene lo stesso?

Per il CD masterizzare il tutto o creare un autopartente?
Avatar utente
Tysonmt
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 28, 2006 2:33 pm


Messaggioda crazy.cat » mar set 04, 2007 12:05 pm

devi fare un cd di boot.
qui ti ho messo il singolo file dos che ti serve, l'altro link ti obbligava ad avere il floppy.
http://www.mediafire.com/?5owyo1wzgbx

come crearti un cd di boot a cui aggiungere il powermax.exe
http://www.MegaLab.it/2636
http://www.MegaLab.it/2233
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Tysonmt » mar set 04, 2007 4:36 pm

Fatto tutto!

Facendo il tezt con POWERMAX mi dice che il disk is failed [cry]
E provando ad effettuare la formattazione a basso livello dopo un po' si blocca, dandomi lo stesso errore!!!

Però mi dà anche un codice dell'errore d36a9663...mi dice di andare su lsito della MAXTOR per verificare a cosa corrisponde con RMA, ma non sono riuscito a capirci nulla...che fare di quel codice?
Avatar utente
Tysonmt
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 28, 2006 2:33 pm

Messaggioda crazy.cat » mar set 04, 2007 6:19 pm

Prima di cambiare il disco fai una prova su un altro pc, e poi mano al portafoglio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising